ОБРАЩЕНИЕ

     До сих пор не принято никаких мер по факту незаконного разгона Московским ОМОНом митинга Н.П.Ф. «Память» 19 мая 1999 года на Театральной площади.
     В настоящее время, скрытые процессы коммунистического переворота с одной стороны, с другой стороны национал-предатели демократы прозападнического толка, активно делают из России подстилку для исполнения вожделений сионистского капитала.
     И те и другие, будут находить решение вопроса в провоцировании гражданской войны. Строки партийного гимна об этом говорят сами за себя: " Весь мир насилья мы разрушим до основанья а затем..." Для подавления гражданских волнений в случае выхода ситуации из под контроля, и любой консолидации национально-мыслящих сил, Россия всё более затягивается в кольцо войск НАТО и вооружённых сил США по всему периметру границ нашей Родины. Маленькая плотность населения в сибирских и дальневосточных регионах, плюс предательская политика местных властей, создают "коридоры" для тихой оккупации корейцами, вьетнамцами и окончательный удар будет нанесен Китаем. Таким образом, будет отторгнута территория нашей Родины. Дмитрий Дмитриевич ВАСИЛЬЕВ
     Во многих городах и весях Дальневосточного Края русские исполняют роль обслуживающего персонала жёлтой расы. Доведённые до скотского состояния, они практически находятся в положениии рабов! Оккупационные власти из представителей "жёлтого племени", становятся хозяевами положения!
     Подлая политика Турции на юге ведёт скрытую пропаганду среди мусульман по восстановлению Османской Империи до юга Урала, включая весь каспийский бассейн и Кавказ. Национал-предатели России, вскормленные жидовским, коммунистическим молоком, устанавливают границы нашего отечества от Запада до Урала, включая систему общеглобализационных процессов, именуемых "Общеевропейским домом". Таким образом, американский план PL8690, подписанный Д.Эйзенхауэром в 1959 году активно выполняется!
     Идеологической сутью расчлененния нашей Родины по прежнему являются "Протоколы сионских мудрецов". Творится величайший геноцид по уничтожению одного из главных народов мировой цивилизации – наследников ариев и носителей великой Православной Веры – Русского народа! С падением русской расы и разрушением основ российского государства, в мире восторжествует еврейский мировой порядок! Это будет началом правления царя иудейского на престоле!
     Здравомыслящий Русский народ! Очнись от пьяного воровского дурмана! Прекрати лизать зады мировому еврейскому капиталу и сплотись в единый национальный кулак, создав стальные когорты для осуществления освобождения, поруганного гадами, нашего священного государства!
     Борьба должна стать священной и безкомпромиссной! За Русь Святую! Победа будет за нами!

Дмитрий Дмитриевич ВАСИЛЬЕВ,
Председатель Центрального Совета
Межрегионального общественного движения
Национально-Патриотический Фронт «Память»

24 ноября 2001 года.