7 ноября – День Траура и Скорби


     7 ноября 2001 года – очередная годовщина октябрьского переворота. Этот день в будущей Монархической России должен стать днём Национальной трагедии русского народа. В этот день в 1917 г. русский народ, покинув свой одиннадцати вековой исторический путь, вступил, выражаясь словами Императора Александра III, "в бесконечную эру смут и кровавых междоусобиц".
     7 ноября с 1996 года указом экс-президента Ельцина был объявлен "Днём Cогласия и Примирения". Кто с кем согласился и примирился? Православные русские люди с масонами? В том, что масоны и сионисты оккупировали наше государство, расстреляли нашего Царя, отделили Церковь от государства, оболгали нашу Русскую историю? Оклеветали наших Царей и нагло, бессовестно продолжают прививать Русским детям свою сионистско-масонскую трактовку Историческим событям Русского Государства. Отнимают у нас право на национальную самобытность, выкидывая из паспортов графу о национальности, как в своё время удалили графу о вероисповедности. До тех пор пока мы живы, до тех пор пока в наших жилах пульсирует русская кровь, мы будем бороться за нашу национальную независимость. Бороться за право – строить Россию по-русски! "Россия всюду, где хоть одна душа исповедует свою русскость!" – это слова великого русского православного мыслителя Ивана Ильина.
     В будущей России, – Русской России, освободившейся от ига иудейского, день национального предательства – 7 ноября – должен стать днём Траура и Скорби. В этот день в Церквях будут читаться покаянные молитвы русского народа святому Царю-Мученику Николаю, акафисты, звучать проповеди, в которых наши благодатные батюшки напомнят своим паствам о трагических событиях нашей многострадальной истории. В каждой русской школе, в каждом русском вузе, в каждом русском государственном учреждении будут выставлены портреты Императора Николая Александровича и Императрицы Александры Фёдоровны.
     Каждый русский ребёнок, даже детсадовского возраста, должен твёрдо знать, что этот день – день чёрный, день национального траура.
     Предсказание Святого Иоанна Кронштадтского о восстановлении Руси.
     "Я предвижу восстановление мощной России, ещё более сильной и могучей. На костях вот таких мучеников, помни, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая – по старому образцу; крепкая совей верою в Христа Бога и в Святую Троицу! И будет по завету святого князя Владимира – как единая Церковь! Перестали понимать русские люди, что такое Русь: она есть подножие престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он русский".