ПОЛИС АНТИХРИСТА


«Ищите во всем великого смысла.
Все события, которые происходят вокруг нас и с нами
имеют свой смысл. Ничего без причин не бывает»

преп. Нектарий Оптинский

     Я не случайно взял эпиграфом слова преподобного Нектария Оптинского. Ибо невоцерковленный или маловер не станет искать во всем происходящем «великий смысл», а ищущий представляется ему мракобесом. По сути это два взгляда на мир. Божий промысел или Божие попущение так определяет происходящее верующий. Атеист пытается всему найти логическое объяснение, пытаясь тщетными потугами холодного ума понять и раскрыть премудрость Божию, Его промысел или попущение.
     С марта 2000 года Россию искушают ИНН – предтечей печати Антихриста. Это искушение каждый день, каждый год приносит свои горькие плоды – увольнение с работы за отказ принимать номер, судебные тяжбы в большинстве случаев заканчивающиеся победой ответчика. Липецк не стоит особняком в череде православных и МНС, чиновники которого нарушают статьи Российской Конституции.
     С февраля 2000 года пенсионерка Раиса Алексеевна Вольская отстаивает свои убеждения. Убеждения православного христианина, не желающего принимать дьявольский псевдоним. В конце 2001 года Раиса Алексеевна получила страховое свидетельство, другими словами полис, без какого либо согласия со своей стороны. Оставив почтальону лишь паспортные данные, но и их оказалось достаточно. Напомню, пенсионный номер-код в своем штрих-коде имеет кощунственную для верующих символику, а именно число 666, которому в совокупности соответствуют три удлиненных, сдвоенных штриха – в начале, в середине и в конце штрих-кода. В №32 «Липецкой газеты» от 28 февраля напечатан вопрос Раисы Алексеевны относительно отказа от страхового полиса. Юрист Мария Токарева отвечая на данный вопрос отметила: «Если вы принципиально не хотите его получать – не получайте, никто вас заставить это сделать не сможет». По закону Российской Конституции все верно. Но видимо действительно законы составляются, дабы их нарушать.
     6 февраля 2002 года Раиса Алексеевна подала в Пенсионный фонд заявление об отказе от ИНН и пенсионного номер-кода, затем 12 февраля заявление о подтверждении отсутствия в компьютерной системе лицевого счета с единым индивидуальным номером. 14 февраля в №7 газета «Липецкая неделя» опубликовала письмо пенсионерки по заголовком: « Я публично отказываюсь от код-номера!» и подробный комментарий к нему. В комментарии упоминается 24 статья Конституции РФ «сбор, хранение и использование информации о частной жизни лица без его согласия не допускается». Немного забегая вперед отмечу, в бланке который предъявила почтальон о получении полиса, Раиса Алексеевна не оставила своей подписи. На поверку оказывается, что в данном случае Пенсионный фонд действует не по закону, а вопреки заставляя получать номер-код. Журналисты «Липецкой недели» напрасно надеялись что «…руководство Пенсионного фонда по Липецкой области учтет просьбу, если не Р.А. Вольской, то хотя бы высших иерархов Русской Православной Церкви». Через 2 дня, 14. 02. 02.года пришел ответ из Пенсионного фонда по Липецкой области: «Вы можете отказаться от получения страхового свидетельства, но закон не предусматривает возможности закрытия лицевого счета по заявлению застрахованного лица». До апреля месяца Раиса Алексеевна отправляла заявления и обивала пороги Пенсионного фонда, в надежде навсегда избавиться от код-номера. В апреле в Пенсионном фонде в её присутствии был уничтожен бланк страхового полиса, но в архиве ив компьютере остался номер лицевого счета. Я не разбираюсь во всех тонкостях компьютерной системы кодирования, возможно сам номер лицевого счета действительно нельзя уничтожить. Но вопрос в другом, а именно в грубом нарушении определённых статей Конституции, в частности 24 статьи, содержание которой процитировано ранее.
     Как тут не вспомнить по истине пророческие слова св. Ефрема Сирина: «Такой способ употребит мучитель, что все должны будут носить на себе печать зверя, когда во время свое, т.е. при исполнении времен придет он обольстить всех знамениями. И в таком случае можно им будет покупать себе снеди и все потребное, и поставит надзирателей исполнять его повеление». Надзиратели при дверях, готовы целиком и полностью служить сыну погибели. Некоторые возразят: «Человек живет в государстве и не исполняет его законы. Пусть уединяется, идет в леса». В нашем случае нарушают Закон чиновники МНС стремясь как можно большее количество населения РФ заклеймить бесовским номером. А как иначе поступать нам православным, видя как попирается и предается глумлению вера. Молчать, смиряясь перед бесами? Раиса Алексеевна каждое воскресенье приходит на Святой источник святого Николая Чудотворца и Царя-Мученика Николая II и проходя Крестным ходом молится об избавлении от печати Антихриста. Ну, а леса… Впрочем и до них не далеко, если слуги Антихриста усилят натиск на Православие. Возвращаясь к началу статьи скажу лишь одно, чиновники МНС предаваясь духу мира сего ни на «йоту» не осознают великой духовной опасности штрих-кодов. Но есть несомненно и те, кто прозревает, открыто выступая против создания электронного концлагеря. Раиса Алексеевна не намерена отступать, освобождения от печати Антихриста она будет добиваться через суд.

на главную