ОБРАЩЕНИЕ

     Любой из нас знает, что когда он оказывает ближнему сердечную услугу, всегда чувствует в сердце своем тихую отраду и необъяснимое духовное утешение, тогда появляется чувство спокойствия, умиротворенности. Так действует на наш внутренний мир Господь, посылая нам Божественную благодать. Научая нас правильно пользоваться тем, чем дано нам здесь и сейчас обладать, Господь путем совести посылает нам понятие о принципе доброделания, о том принципе, который определяет, как распорядиться самими собой в этой жизни, которая не может продолжаться всегда. Никто здесь вечно не живет, и христианство в этом ключе — это абсолютная ответственность человека за качество нашей жизни. Поэтому мы торопимся делать добро.
     Сегодня, когда нет ни одного равнодушного к происходящим событиям на планете и в нашей многострадальной России, когда мир рушится на глазах, когда возрастает внешняя угроза самому существованию нашей Родины и народов её населяющих, единственная сила, способная противостоять этой смертельной угрозе, — Русская Православная Церковь.
     И как поступали наши деды и прадеды в годы лихолетий общенародного молитвенного обращения о заступничестве, небесной помощи и спасении, мы, с благословения митрополита Воронежского и Липецкого Мефодия, хотим организовать крестный ход на автобусе вокруг Липецкой области 21 ноября 2002г.
     Мы обращаемся к Вам с просьбой оказать материальную помощь в организации крестного хода.
     Да благословит Господь Бог благое даяние Ваше и милость Его да пребывает с Вами всегда.

Ю.Н. Берников,
начальник Липецкого отделения Н.П.Ф. "ПАМЯТЬ"





Межрегиональное Общественное движение
Национально-Патриотический Фронт "Память".
(Липецкое отделение)
Наш адрес: 398016 г. Липецк, а/я 1555


на главную