НОВЫЕ ГОНЕНИЯ НА ХРИСТИАН

     В настоящее время в Госдуме находится на рассмотрении новый законопроект "О внесении изменений и дополнений в Законодательные акты Российской Федерации (в части усиления борьбы с терроризмом)".
     Из текста законопроекта следует, что на один уровень с террористическими организациями могут быть поставлены и религиозные организации, если ВОРу (Временный Оккупационный Режим) будет угодно. Например, из законопроекта, в частности, вытекает следующее… Если в публичных выступлениях или в СМИ православный священник или епископ будет говорить, что Истина только в нашей Церкви, то РПЦ за дискриминацию и превозношение над другими религиями подлежит ликвидации как юридическое лицо. А ежели после ликвидации повторяется такое же или аналогичное выступление, то выступающему грозит 5 (пять!) лет лишения свободы.
     Рассмотрим это на примерах…
     В Псалтири сказано: "…все иные Бози - язык бесове".
     У Апостола Павла: "…все иные веры суть бесы".
     Если православный священник или епископ скажет эти места из Священного Писания, то ему, – при желании – согласно этому законопроекту (в случае его принятия), с лёгкостью можно навесить ярлык "религиозного экстремиста".
     Если какой-нибудь русский человек выскажет своё недовольство по поводу "реформ" Режима, его тоже могут усадить на скамью подсудимых и судить по "самым демократичным законам мира". Всё это как в "старые добрые" коммунистические времена.
     С помощью этого "демократического" закона "об экстремизме" ВОР легко сумеет заткнуть рот любому политику, который оппозиционно настроен Режиму.
     Что же это получается? Нет Бога, кроме демократии?.. И Президент, Госдума, Госсовет – единственный пророк его?


Только Царь спасет Россию от нового коммунистического рабства!

     Спаси, Господи, люди Твоя и благослови достояние Твое, победы Благоверным Царем на сопротивныя даруя, и Твое сохраняя Крестомъ Твоимъ жительство.
     
Так благословляют читать тропарь Кресту, молитву за Царей и Отечество современные старцы. А также поминать Святых Царственных Мучеников и Стастотерпцев: Святого Царя Николая, Святую Царицу Александру, Святого Царевича Алексея, Святых Царевен Ольгу, Татиану, Марию и Анастасию на отпустах поименно.


Братья и сестры!

     Наши благочестивые и духоносные молитвенники и наставник о. Кирилл (Павлов) и о. Рафаил (Берестов) благословили провести единовременную соборную молитву 14 июня в 12.00 по московскому времени – молитву о спасении Земли Русской. Было благословлено также совершить это во время таинства елеосвящения.
     Просим сообщить это всем иереям, душой болеющим за будущее Церкви нашей Христовой и судьбу России.



Каждый раз после имен произносите:
"Русь святую и народ ея Православный"


После последней молитвы читаем молитвы:

Молитва

     Господи! Спаси и сохрани Богохранимую страну нашу Российскую и весь род людской и все воинство ея и всех и вся! Не оставь нас, грешных Божьих людей, во все дни живота нашего! Прости прегрешения вольныя и невольныя и не оставь нас в страшный и темный час искушения и нападения диавольского!
     Убереги страну нашу Российскую, Богохранимую и Богом покровительствуемую от злая и темныя силы и обстояния и подаждь нам всем, грешным Божьим людям русским, во милосердие Твое прощение всех грехов, исповедуемых нами в покаяния и с любовью в сердце к Тебе, Господи, Творцу мироздания и всего сущего на Земле везде и повсюду! Убоятся Господа в страхе Твоем и бежат злаго и темнаго обстояния и окамененного нечувствия люди Твоя!
     Сбереги, Господи, страну нашу Российскую, вся люди ея, вся воинство ея, всех юных, и старцев, и младенцев под кровом Твоим! Сохрани, Пресвятая Богородице, Пречистая Дева Мария, и светлыми, чистыми Твоими молитвами моли Бога о спасении страны нашей Российской! Господи, храни Русь нашу Святую и Православную, сохрани и сбереги ея на многия лета и подаждь милость твою сохранить ея в чистоте помышления и даруй ей спасение во имя Отца и Сына и Святаго Духа, и ныне и присно и во веки веков. Аминь.



Покаянная молитва, юже чтоша в церквах в России во дни смуты

     Господи, Боже, вседержителю, призри на нас грешных и недостойных чад Твоих, согрешивших пред Тобою, прогневовавших благость Твою, навлекших гнев Твой праведный на ны, падших во глубину греховную. Ты зриши, Господи, немощь нашу и скорбь душевную, веси растление умов и сердец наших, оскудение веры, отступление от заповедей Твоих, умножение нестроений семейных, разъединения и раздоры церковные. Ты зриши печали и скорби наша, от болезней, гладов, потопления, запаления и междоусобныя брани происходящая. Но, Премилостивый и Человеколюбивый Господи, вразуми, настави, и помилуй нас, недостойных. Исправи жизнь нашу греховную, утоли раздоры и нестроения, собери расточенные, соедини рассеянные, подаждь мир стране нашей Российской и благоденствие, избави ю от всяких бед и несчастия. Всесвятый Владыко, просвети разум наш светом учения евангельского, возгрей сердца наша теплотою благодати Твоея и направи я к деланию заповедей Твоих, да прославится в нас Всесвятое и Преславное Имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.



на главную