ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА… ЧЬЕГО?!

     На дворе XXI век; за спиною почти 12 лет радикальных "АНТИКОММУНИСТИЧЕСКИХ" реформ, а граждане "СВОБОДНОЙ" России, как ни в чём ни бывало, празднуют день советской армии, с лёгкой руки наших думцев ставший "Днём Защитника Отечества". В момент, когда пишутся эти строки, улицы российских городов уже наполнены пьяными воплями и матерщиной "гегемонов", предвкушающих буйный завтрашний выходной, щедро преподнесённый им Думой. А с телеэкранов уже доносится вожделенный звон бокалов властьимущих и их тосты "ЗА ЗАЩИТНИКА"…
     Итак: ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА… ЧЬЕГО?! Напоминаю, что 23 февраля 1918 года, лейбой бронштейном-троцким, в содружестве со склянскими, якирами, уборевичами была создана "рабоче-крестьянская" красная армия, которая поддерживала своими штыками кровавый режим жидо-большевиков, десятилетиями ритуально убивавший лучших сынов всех народов России. Ведь не случайно, этот день совпадает с одним из "праздников" иудейского жертвоприношения- "ПУРИМОМ", согласно талмуду... Поистине, ошибаются те, кто думает, что большевики, возомнившие себя "двигателями всестороннего прогресса" создали качественную армию! Нет, они получили в своё распоряжение совершенный, отлаженный столетиями механизм царской армии! Они эксплуатировали Русских офицеров, навесив на них нелепый ярлык "военспецов" и захватив в заложники их семьи!
     У сионистских бандитов даже не хватило ума разработать для армии форму одежды - они изъяли с государственных складов форму нового образца, в которую Государь распорядился одеть элитные части Русской армии для генерального наступления на германском фронте. Своей сатанинской символикой, большевики дискредитировали глубоко национальную военную форму, которую разработал Васнецов по мотивам Древней и Московской Руси! Да и сегодня, САТАНИНСКАЯ ПЕНТОГРАММА запечатывает национальную Русскую ЧЁРНО-ОРАНЖЕВУЮ КОКАРДУ, а форма одежды наших солдат и офицеров являет собой жалкий, смешной гибрид западногерманских, американских и советских образцов!
     Русские воины! Сколько Вам ещё терпеть надругательства иудомасонских шакалов?! Может быть Вашему покаянию препятствуют десятилетия грехов Ваших отцов и дедов, предавших Царя и Самодержавное государство? Смойте же ПОСТОМ И МОЛИТВОЙ Ваши грехи и собирайтесь в Державную Стальную Фашину, чтобы защитить РОДНОЕ ОТЕЧЕСТВО! Знайте, что сегодня, когда враг внутренний накапливает силы для РЕШАЮЩЕГО УДАРА - ВРАГ ВНЕШНИЙ плотно окружил Россию со всех сторон СВЕТА и предстоит посему нам, НЕ ЛЁГКИЙ БОЙ, А ТЯЖЁЛАЯ БИТВА! Помните, что Вы – наследники Русской Славы Александра Невского, Дмитрия Донского, Козьмы Минина, Дмитрия Пожарского, Петра Великого, Александра Суворова, Фёдора Ушакова, Петра Багратиона, Павла Нахимова, Александра Скобелева… Столетиями России приходилось вести войны, отстаивая НАЦИОНАЛЬНУЮ НЕЗАВИСИМОСТЬ, и в них ярко высветился ИСТИННЫЙ СМЫСЛ ПОЛКОВОДЧЕСКОГО ГЕНИЯ РУССКИХ ГЕРОЕВ: "ПОБЕЖДАТЬ НЕ ЧИСЛОМ, А УМЕНЬЕМ!"
     А БЕСсмысленные "КРАСНЫЕ МАРШАЛЫ", только и делали, что на убой гнали МИЛЛИОННЫЕ ЛЮДСКИЕ МАССЫ под лозунгами призрачного СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО, начертанными в наркотическом или пьяном угаре марксами, лениными и сталиными! Недалеко ушли от этих "корифеев военной науки" и их "лампасоносные" сыновья, годами штурмующие мятежные чеченские аулы! Вот и "довоевались" эдак до того, что Русские женщины, потерявшие мужей в большевистское лихолетье, детишек не нарожали и бьют теперь тревогу наши почтенные думаки: "ДЕСКАТЬ НЕТ ТЕПЕРЬ РУССКИХ РАБОТНИКОВ НА ПОЛЯХ И ЗАВОДАХ, И ЗОВИТЕ СКОРЕЕ СЮДА ТОЛПЫ КИТАЙЦЕВ, КОРЕЙЦЕВ, ВЬЕТНАМЦЕВ И ЛАТИНОАМЕРИКАНЦЕВ!".
     Солдаты России! Если Вы не защитите Родину от внутреннего и внешнего врага вас ждёт позорная смерть в рабстве и немногочисленные потомки БУДУТ ПЛЕВАТЬ НА ВАШИ МОГИЛЫ! Прочь жидо-коммунистическую заразу из русского сердца! Долой сатанинские символы и атрибуты из Русской Армии! Днём защитников Державы Российской должно стать 6 мая – день Святого Георгия-Победоносца, покровителя Русского Воинства! За Русь Святую!

Ослябя
Газета "Отечество, ''Память'' и Ты"

на главную