КРЕСТНЫЙ ХОД В ЛИПЕЦКЕ

     В день Исповедников и Новомучеников Российских в г. Липецке состоялся Крестный Ход против насильственной глобализации, присвоения личных кодов и ИНН.
      На крестном ходе прозвучала мысль о том, что мы и сейчас живём в годы лихолетий, сионистско-масонские власти упорно к 2005 г. хотят загнать народ в электронное рабство.
     Уже сейчас есть случаи, когда люди увольняются с работы, продают квартиры, собираются уходить в леса. Вспоминаются слова Святого Патриарха Тихона: "В наши смутные дни явил Господь ряд новых страдальцев… Если пошлет нам Господь испытание гонений, уз, мучений и даже смерти, будем терпеливо переносить все, веря, что не без воли Божией совершится это с нами и не останется бесплодным подвиг наш, подобно тому, как страдания мучеников христианских покорили мир учению Христову".
     Святые Новомученики и Исповедники Российские, Царь-Страстотерпец Николай II предстоят за нас пред Господом и ждут от русского народа всеобщего покаяния в грехе цареубийства. Как пророчил Преподобный Серафим Саровский: "Россия претерпит много бед и ценой великих страданий обретет великую славу".
     После Крестного хода к нам подошла р.Б. Людмила и поведала о своем чудесном исцелении от бронхита в день злодейского убиения Царственных Мучеников. Она молилась об избавлении от недуга Царю-Мученику Николаю II перед портрет-иконой на Крестном ходе 17 июля 2001 г, и чудо совершилось!

Царю Мучениче Николае моли Бога о нас!

на главную