КРЕСТНЫЙ ХОД

     Каждое воскресенье на протяжении уже одного года по благословению старцев НПФ "ПАМЯТЬ" проводит крестные ходы в г. Липецке у источника св. Николая Угодника и Царя-Мученика Николая II. С иконами и песнопениями обходят липецкое Городище, которое свято для всех липчан.
     Здесь поются акафисты, каноны во спасение России и покаянные молитвы, а также молитвы против глобализации (антихристовой печати).
     Многие верующие просят помощи, заступления. Известны случаи, когда не выдавались пенсии без росписи под ИНН. Тогда бойцам "ПАМЯТИ" приходилось вступаться и стойко защищать права пенсионеров.
     С тревогой в конце ноября мы узнали о настоящей ловушке, что никто из православных не сможет без указания ИНН перечислять в бюджет свои платежи.
     Огромная благодарность от всех верующих Леониду Сергиевскому, предоставляющему информацию по проблеме электронного контроля (сайт "Стояние за Истину" http://www.voskres.ru/truth) и Союзу "Христианское Возрождение" (сайт http://cxb.chat.ru), который организовал молитвенное стояние против глобализации.

     В поддержку, мы, 21 декабря 2001 года, попросили батюшку прочитать акафист ЧЕНСТОХОВСКОЙ иконе Божией Матери на источнике, где люди со слезами на глазах, преклонив колена молились Богородице.
     И вот радостную весть принес нам Леонид Сергиевский, написав о том, что православные в платежных документах могут не указывать ИНН.
     30 декабря в 12.00 православные вновь собрались на молитвенное стояние против антихристовых сил. Сначала был прочитан акафист Царю-Мученику, а затем прошли Крестным ходом к Храму Успения Пресвятой Богородицы, где чудесным образом была обретена икона Живоносный источник. В конце был прочитан акафист ЧЕНСТОХОВСКОЙ иконе Божией Матери. В благодарность люди плакали о свершившемся чуде.
     Когда мы все вместе молитвенно предстаем за Россию, тогда Господь укрепляет нас своими чудесами. Но нельзя обольщаться, время испытаний для нашего Отечества продолжается! Враг действует скрытно, использует тотальный контроль единой мировой системы для порабощения человека и его жизни!
     Да избавит нас Господь Иисус Христос и Пресвятая Богородица от надвигающегося царства Антихриста!


на главную