Братья и Сестры!

     В преддверие Светлого Рождества Христова по благословению старцев рекомендовано усилить наши молитвы во спасение России, чтобы противостоять действиям антихристианских сил по внедрению кодов.
     С 1-го по 3 января, в период всеобщего чревобесия, наложить на себя максимально строгий трехдневный пост (по силам), с чтением акафистов: Царю Николаю, Архангелу Михаилу, Божьей Матери: "Державной", "Ченстоховской", "Аз есмь с вами и никтоже на вы", Семи отрокам Эфесским, Иоанну Богослову или другие по желанию. А также молитвы по прочтении акафиста против кодов (антихристовой печати), о спасении России.

     В Липецке с 1-го по 3 января на источнике Николая Угодника и Царя-Мученика Николая II будут читаться акафисты:
     1 января в 12.00 – акафист Царю-Мученику.
     2 января в 12.00 – акафист Архангелу Михаилу.
     3 января в 12.00 – акафист Божьей Матери Ченстоховской


     Сегодня наша нация и государство находятся в тяжелейшем кризисе, охватившем все сферы нашей жизни. Основной причиной этого бедствия является отсутствие у большинства русских людей национального самосознания, национального духа, чувства ответственности за судьбу страны, в результате чего мы отдали нашу Родину на растерзание внутренним и внешним врагам. Десять лет мы молча взираем на то, как грабят Россию, растаскивают по кускам богатства нашей земли, обрекая будущие поколения на нищенское существование и гибель. А народ, вместо того чтобы бороться за страну, продолжает деградировать - морально и физически.
     В этих условиях каждый, считающий себя русским, не имеет права сидеть и бездействовать.
     Наш долг – сделать все возможное и невозможное для спасения и возрождения России.
     Спаси, Вас, Господи!


на главную