Граждане России могут не указывать
ИНН в платежных документах

     Плодами многих трудов и молитв простого Русского Народа, не принимающего поголовную нумерацию и встраивание в Новый Мировой Порядок, вопрос об уплате налогов, штрафов и пеней без ИНН был решен!
     Служба коммуникации Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата сообщает, что в соответствии с пожеланиями Русской Православной Церкви Министерством Российской Федерации по налогам и сборам и Сбербанком России даны официальные разъяснения их структурам на местах, исключающие обязательность указания идентификационного номера налогоплательщика (ИНН) в платежных документах, связанных с уплатой гражданами налогов и иных платежей, включая коммунальные. Согласно письму заместителя Министра Российской Федерации по налогам и сборам Ф.К.Садыгова от 24 декабря 2001 года № ФС-6-10/979@, "в случае отсутствия у налогоплательщика - физического лица ИНН, информация, касающаяся ИНН, не заполняется" в платежных документах форм № ПД (налог) и № ПД-4сб (налог), которые вводятся в действие для уплаты налогов (сборов), пеней и штрафов в бюджетную систему Российской Федерации через структурные подразделения Сбербанка России. В письме также говорится, что "платежные документы с незаполненным реквизитом "ИНН плательщика" будут беспрепятственно приниматься к исполнению структурными подразделениями Сбербанка России". Такой порядок подтверждается и письмом Сбербанка России от 24 декабря 2001 года № 04-8024, направленным руководителям территориальных банков Сбербанка России и управляющим его отделениями в городе Москве.
     Спаси Господи всех молившихся и совершивших свой посильный вклад в наше святое дело.
     Разумеется, основные сражения еще впереди... Это только начало того долгого, но необходимого пути, по защите нашего Православия, нашей непричастности к строящейся Системе Зла.

на главную