ЗАЩИТИМ БУДУЩЕЕ НАШИХ ДЕТЕЙ!

     Национально-Патриотический Фронт "Память" более 15 лет ведёт безкомпромиссную борьбу за идеалы Русского народа – Православие, Самодержавие, Нацию.
     Сегодня главный удар враги России направляют на разрушение духовной основы русской Нации – ПРАВОСЛАВИЯ. Они знают, пока жива Вера, – Русские ещё могут сопротивляться. Но лишившись традиционного Православного мировоззрения, мы, Русские, оказались беззащитными жертвами тоталитарных сект, чужеродных еретических учений.
     Многие из нас потеряли правильный нравственный ориентир; чувство одиночества, беззащитности и предательства овладели многими сердцами. Этим пользуются враги России.
     Южно-Сахалинск не является исключением. При поддержке чиновников в городе активизировалась наиболее опасная тоталитарная организация "Свидетелей Иеговы". Так по сообщению ГТРК "Сахалин" местным "иеговистам" предоставлено право для строительства своего религиозного центра по проспекту Победы, в жилом районе напротив Гимназии № 2 (вторая школа).
     Хочется напомнить, что центр этой секты находится в США. Прикрываясь Библией, адепты секты затаскивают в свои сети доверчивых россиян и делают из них при помощи отработанной системы психического воздействия послушных рабов.
     Попадающие в секту подвергаются строгому контролю со стороны "адептов". Сектантам запрещается: приветствовать флаг, главу государства и другие национальные символы; принимать участие в любых национальных праздниках и каким-либо иным способом, праздновать дни рождения; участвовать в выборах; работать на предприятиях военно-промышленного комплекса; переливать себе кровь и быть донорами; читать книги иных религий; быть членом молодёжных союзов или клубов; принимать участие в политике и бороться за какую-нибудь выборную должность; охотиться и удить рыбу; смотреть фильмы; носить траурное платье; молодым "свидетелям" запрещено ходить на свидания без сопровождения взрослых; жертвовать в пользу Красного креста и других благотворительных организаций; участвовать в молитве, которую возглавляет кто-то другой, кроме официально одобренного "свидетеля Иеговы"; отмечать военные праздники и дни воинской славы, быть присяжным заседателем в суде; служить в армии, ополчении или ещё каким-нибудь образом помогать своему государству во время войны; обучаться приёмам самообороны и боевым искусствам; продавать рождественские, новогодние и другие подобные им сувениры; наблюдаться у психиатра (в настоящее время только не рекомендуется); получать высшее образование (настоятельно не рекомендуется); поддерживать мирские знакомства; также строго запрещается сомневаться в истинности учения секты, дружить с соседями и заниматься спортом.
     Основной задачей деятельности организации "Свидетелей Иеговы" является вовлечение возможно большего числа новых последователей с целью их духовной, психической и материальной эксплуатации.
     Удивляет позиция городских властей, которые не только не препятствуют, но и поощряют откровенную антиконституционную, антинациональную и антигосударственную деятельность "свидетелей".
     Если Вы не хотите, чтобы Ваши дети стали жертвами это организации, протестуйте против продолжения строительства Центра "Свидетелей Иеговы" в мэрию г. Южно-Сахалинска.
     МЫ РУССКИЕ – С НАМИ БОГ! ЗА РУСЬ СВЯТУЮ!

Региональный Совет НПФ "Память"

18 ноября 2001 года

на главную