Обращение бойца НПФ "ПАМЯТЬ"
к служителям правопорядка города Липецка

     Я, боец НПФ "ПАМЯТЬ", Буравлёв Геннадий Викторович, обращаюсь ко всем работникам внутренних органов и ОМОНа города Липецка.
     23 сентября в 10.30 на пл. Плеханова я был задержан людьми в форме ОМОНа и подвергся с их стороны обыску, оскорблениям, издевательствам и угрозам. Моя справедливая просьба показать свои служебные удостоверения и назвать фамилии была проигнорирована. В течение часа "омоновцы" возили меня в машине по городу, высмеивая уставную форму и политические убеждения бойцов НПФ "Память" и подвергали психологическому террору: "Мы, коммунисты, вас, русских монархистов, давили и будем давить! В Москве мы вас гоняем, а теперь и здесь будем гонять!"
     Нами было подано заявление о незаконном задержании в правоохранительные органы.
     Во время проведения следствия мне было заявлено, что моё задержание не может быть доказано, так как весь ОМОН в это время находился в Чечне. Расследование закончилось, а факт задержания не подтвердился. Вот почему и не хочется обращаться за помощью в правоохранительные органы простым людям… Но в данном случае я находился на службе, защищал интересы Русского народа и России. Ведь сейчас скрытая война идёт здесь, в центре России, а не только в Чечне… Но кому-то не терпится согнать русских с их земли! Яркий пример тому – проходящий сейчас в Москве суд над русскими милиционерами майором А.В. Евдокимовым и сержантом Ю.Н. Аданяевым. Они задержали некоего азербайджанца, проживавшего в Москве без регистрации. При этом выходец из чужого государства поклялся милиционеров "грохнуть", заявляя, что "вы – русские свиньи… Вы никто и давно в Москве уже не хозяева. Мы давно здесь всё купили…"
     Вместо того, чтобы навести порядок в столице, её власти судят русских стражей порядка.
     Я обращаюсь к вам от лица русских православных людей навести порядок в г. Липецке и прекратить гонения на русских. Ведь сейчас идет процесс активного неконтролируемого захвата русской среды обитания выходцами с Кавказа и Средней Азии, что может привести к непредсказуемым результатам.


на главную