НЕ В СИЛЕ БОГ, А В ПРАВДЕ

     29 января в г. Москве в Храме Святителя Николая Чудотворца на Берсеневской набережной Игумен Кирилл отслужил молебен с чином покаяния о спасении Отечества нашего. Липчане каялись в грехе вероотступничества и попустительства (то есть невоспрепятствии цареубийства). Таково мнение многих православных патриотов.
     У специалистов, серьезно занимающихся историей кровавого иудейского жертвоприношения, осуществленного большевиками под Екатеринбургом в июле 1918 года, нет никаких сомнений в выводах, сделанных следователем Соколовым: тела жертв были расчленены и полностью растворены в соляной кислоте.
     Убийство было ритуальным, о чем гласит надпись в Ипатьевском доме. Место тоже было выбрано не случайно. Ведь в Ипатьевском монастыре род Романовых был благословлен на царство. Расстреляли в упор, тела разрубили на части, а потом сожгли на костре, для чего понадобилось 150 литров бензина и 150 литров соляной кислоты (из расследования след. Соколова). А в 80-х годах снесли и Дом Ипатьева. Гелий Рябов нашел лжеостанки Царя, которые перезахоронили в Петропаловском соборе. Но это не удалось скрыть от народа.
     Канонизация Святых Царственных Мучеников как страстотерпцев – то есть пострадавших от своих единоверцев, многие патриоты считают неправильной. Ведь Царь – искупитель греха Русского народа. Снова и снова идет подмена понятий. Задача одна – скрыть преступление века, которое совершили мировой сионизм и масонство.
     Видя, что часть русского народа готова к соборному покаянию, сионисты всячески препятствуют этому, разрушают православно-патриотическое движение, способное стать фундаментом возрождения монархии в России. Для этой цели они создают мнимые патриотические организации и даже грядущее покаяние способны сделать очередным политическим фарсом, что допустить нельзя. Цель сионизма – оттереть истинных русских патриотов на обочину, где с ними никто не будет считаться. А ведь именно они множество лет несут правду об убийстве Царской Семьи, видя в этом залог духовно-нравственного очищения. Сионисты даже само покаяние пытаются направить в выбранное ими русло, ведущее к замалчиванию преступления века.
     Патриотам необходимо отсечь эмоциональные крайности, как с одной, так и с другой стороны православно-монархического движения. Времена подходят и проклятие сходит с Русского народа. Народ начинает прозревать и желает искупить свой грех. Соборное покаяние спасет сегодняшнее положение России. Скорые времена искупления Руси Великой, Державной сбываются. Время все расставит на свои места
     Особенно яркое понимание религиозного смысла происшедшего проявляются в заключительных словах соборной клятвы, данной народом на Совете всея Земли. Преступление государства и государя в ней равно преступлением, церковными, религиозными, направленными против промыслительного устроения земли Русской и достойного самых тяжких духовных кар. «Если же кто не похищен послушати сего соборного уложения, – говорит клятва, – которое Бог благословил, и станет иное говорить, таковой, будь он священного чину, от бояр ли, воинов или простых людей – по Священным правилам Святых Апостолов и Седьми Вселенских Соборов… да будет извержен из чину своего и от Церкви Божией отлучен, и лишен приобщения Святых Христовых Тайн, как раскольник Церкви Божией и всего православного Христианства мятежник… и да не будет на нем благословения отныне и до века, ибо нарушив соборное уложение, сам попал под проклятие».
     Господь все видит, и грех цареубийства, который нам пытаются навязать, падет на тех, кто его совершил в действительности. Не в силе Бог, а в Правде.

о. Григорий


на главную