КРЕСТНЫЙ ХОД РАЗРУШАЕТ БЕСОВСКИЕ КОЗНИ


      Воистину крестный ход разрушает бесовские козни и бесы трепещут. С каждым годом благодатная сила Крестных ходов увеличивается, и как следствие, силы зла жестоко мстят тем, кто вооружаясь крестом и молитвой, разрушает их козни.

     Доказательством этому стало дикое, жестокое убийство нашего соратника, крестоходца – Юрия Тимошина. Юрия убили после Крестного хода в ночь с 26 на 27 августа. Это была месть за Крестный ход и попытка запугать православных. Накануне убийства я видел во сне икону Божьей Матери «Успение», затем похороны, гроб, обивка гроба была красного цвета.

     В то, что Юры больше нет, не верится до сих пор. Первые два дня не покидало ощущение того, что он рядом, буквально за спиной. А ночь с 26 на 27 августа и для меня была тревожной. В 1:30 ночи появилась тревога, беспокойство и страх. Списав ощущения на козни бесов, я начал молиться. Но страх не пропал окончательно, а как бы притупился на некоторое время. Затем появился вновь. Может быть, именно в это время Юру убивали, и он в муках взывал о помощи… Тревога прекратилась под утро.

     Юрий погиб мученически, за Веру, за Царя. Как бы не нападали силы зла, они не смогут нас запугать ибо с нами Бог.

     Юрий запомнился как бодрый духом, светлый, всегда готовый придти на помощь. Он никогда не жаловался и не роптал. Был открытым, простым – одним словом настоящим другом и соратником.

     

Царство Небесное тебе, Юрий, и вечная память!


Ю. Берников























на главную