РУСЬ ДЕРЖАВНАЯ

      Вот и завершился Крестный ход, под покровительством иконы Божьей Матери «Державной». Россия – наша Родина находится под покровом Божьей Матери и не случайно в эти трудные годы для нашего Отечества, в период войны (экономической, психологической) с восьми концов нашей страны Крестные ходы пришли в Москву, освятив всю нашу землю молитвой. Сотни и тысячи, миллионы людей молились о возрождении России. Без промысла Божьего, конечно же, не совершилось бы воистину историческое событие – воссоединение двух сестер Русской Православной Церкви, свидетелями и участниками которого мы стали.

     Покойный Дмитрий Дмитриевич Васильев ратовал за это воссоединение, что не раз отмечалось на съездах Н.П.Ф. «Память». В 1992 году в Липецке прошли Крестным ходом представители Зарубежной Православной Церкви (епископ Варнава из Франции) и представители Русской Православной Церкви. Наша община Св. Царственных Мучеников в 80-х годах услышала голос Зарубежной Церкви о канонизации Святого Царя Мученика Николая II и его Семьи, ставшего для нас примером и вождём в борьбе за восстановление Самодержавной России. В 2006-2007 гг. липчане принимали Надымскую чудотворную икону Святого Царя-Мученика Николая II. Мы проехали по монархическому кольцу Липецкой области и нас тепло встречали жители Ельца, Задонска, Лебедяни. В мае-июне 2008 года Атаман Сергей Николаевич Кришталь хранитель Надымской Чудотворной иконы прошел по Сербии под пулями албанцев, в Белграде совершил Крестный ход, Царь, как и встарь, будет защищать братский славянский народ, где его любят и давно почитают как святого.

     В этом году исполняется 90 лет со дня ритуального убийства Царской Семьи. Почти 90 лет не прекращается война в России с русским народом и мы, допустившие великий грех клятвопреступления, и невозбранение цареубийства так и не совершили до сих пор всеобщее покаяние перед династией Романовых, 300 лет сберегавших Российскую государственность. Но лучшая часть русского народа сплачивается вокруг Св. Царственных Мучеников на месте убиения Царской Семьи – в г. Екатеринбурге. В прошлом году мы стали участниками соборного покаяния, где участвовали епископ Михаил Русской Православной Церкви за границей и архиепископ Екатеринбургский Викентий, 25 тысяч человек прошли Крестным ходом до Ганиной ямы. Это говорит о том, что русский народ пробуждается и идет к Православной вере. До сих пор имена палачей носят названия улиц русских городов, станций метро. Пора уже, сбросить таблички с именами цареубийц и палачей русского народа. Пора обратиться в Православную веру и покаяться. А, покаявшись, отпадет охота на всякие эксперименты над Россией на западный манер! Все они обречены на провал! Отбросьте западный образ жизни! Послушайте голос Матери-Церкви! В ней спасение! И врата адовы не одолеют её! Два Рима пали, третий Рим стоит, четвёртому не бывать. Третий Рим – Москва. В Москву пришли Крестные ходы, освящая Русскую землю под восьмиконечной звездой Богородицы во спасение Отечества, града престольного и всего мира.

     Тридцать три липчанина участвовали в завершающем Крестном ходе под звездой Богородицы. Мы шли в колонне с Крестным ходом, который пришел из Иерусалима, с чудотворной иконой покровителя града Москвы Георгия Победоносца. Духовная благодать охватила всех участников Крестного хода, наша икона Георгия Победоносца на протяжении всего Крестного хода благоухала. Георгий Победоносец давал знак я здесь, я с вами рядом просыпайтесь от сна и наркотического дурмана! Вставайте в ряды воинства Христова на защиту града Москвы и всея Руси. Множество москвичей и других православных прикладывались и чувствовали силу, исходящую от иконы. В Крестных ходах Господь подает особую благодать, потому что мы открыто исповедуем Православную веру освящая улицы Столицы. Крестный ход идет! Ад трепещет! Крестный ход, который составлял 18 километров, непрерывно сопровождала молитва: «Господи, помилуй нас!» Подходя к Кремлю, наша колонна запела молитву Русского народа – «Боже, Царя храни!» и затем: «Радуйся Радосте наша, покрый нас от всякого зла честным Твоим омофором». Подходя к храму Христа Спасителя построенного в честь победы Русского оружия в 1812 году над Наполеоном, старый священник, с которым мы встретились в Москве, рассказал нам такую историю. Перед взрывом храма Сталин зашел в храм, и страх Божий охватил его душу, и заблудившись в стенах храма, встретил монаха, который вывел его из стен и он принял решение отменить взрыв, но не успел. Каганович отдал команду взорвать. Тот священник поведал нам еще один случай. Сталин видел как наяву идущих по Красной площади репрессированных священнослужителей, а вслед за ними шёл народ русский погибший в ГУЛАГе, дети умершие в сиротстве. Так, Господь вразумляет правителей мира сего выполнять волю Божью. Сталин как бы вы к нему не относились плохо или хорошо по промыслу Божьему выполнил все указания монаха Илии приехавшему с Ливанских гор с повелением Божьей Матери: выпустил священников из тюрем, не сдал Москву и Петербург, а совершил Крестный облет с Чудотворной иконой Казанской Божьей Матери и Россия победила в третей мировой войне. Слава Христу!!!

     Программа «Под звездой Богородицы» – как отметил президент России В.В.Путин, – благословленная Патриархом Алексием II, является событием исторического масштаба возрождения единства всего русского мира, повлияет на международную обстановку во всем мире.



Начало Крестного хода. г.Ростов-на-Дону

Начало Крестного хода. г.Ростов-на-Дону

Начало Крестного хода. г.Ростов-на-Дону

Объединенный Крестный ход. г.Москва

Объединенный Крестный ход. г.Москва

Объединенный Крестный ход. г.Москва

Объединенный Крестный ход. г.Москва

Объединенный Крестный ход. г.Москва

Объединенный Крестный ход. г.Москва

Объединенный Крестный ход. г.Москва

Объединенный Крестный ход. г.Москва

Объединенный Крестный ход. г.Москва

Объединенный Крестный ход. Слева проявился огненный столб. г.Москва



на главную