В ЕДИНСТВЕ СИЛА!!!

      Липецкое отделение Н.П.Ф. «Память» поздравляет всех национально мыслящих людей с Праздниками и обращается к вам перед решающей битвой за Русскую землю.
     Уходящий год был наполнен множеством добрых дел: Крестным ходом по Липецкой области с Чудотворной Надымской иконой Царя-Мученика Николая II и его семьи, участием на Русскую Голгофу в Екатеринбург, участием в Русском марше в г. Москве, Крестный объезд по храмам и монастырям Липецкой и Елецкой епархии и еженедельные
     Проводимые крестные ходы оберегают наш Липецк, привлекают в наши ряды верующих и всех тех, кто встает на защиту Родной земли. 2007 год был труден еще и тем Господь проверял нас на прочность и верности идеалам самодержавной монархии, многие не выдержали – отступили под натиском сил зла.
     Сионистские группировки действуют старым излюбленным способом: клевета, запугивание, разбой, разобщение – чтобы вывести из строя наиболее стойких и преданных Русской идее людей. Такая ситуация и во всех других Русских организациях. Как и 20 лет назад мы заявляем, что в нашей стране проводится чудовищный эксперимент по уничтожению собственного народа, как пел, Игорь Тальков. Нам не верили, а сейчас в действительности убедились в правоте слов вождя Д. Д. Васильева (Бурцева). Сионисты чужими руками разжигают межнациональные конфликты – пример тому Кандопога, а людей, встающих на защиту Родины и своих семей бросают в тюрьмы, проводят обыски, закрывают Русские издания. Даже татары с их многовековым игом не доводили Русский народ до изощренных издевательств.
     В некоторых изданиях сообщается имя будущего правителя объединенной Европы, который будет властвовать над континентом. Выборы без выбора построены по сионистскому плану и в исход их не кто не верит.
     Сейчас идет чудовищная работа по десакрализации мира христиан в планетарном масштабе. Проведена огромная работа по растворению духовных знаний крещеного мира.
     Согласно ряду пророчеств и прямых указаний иудаизма – строится 3-ий храм, в нем и будет помазан царь из рода Давидова, который станет владыкой мира и Антихристом, к пришествию которого все готово и Европейские страны не смогут духовно сопротивляться грядущему игу мирового зла, не все евреи являются сионистами и не знают сакральных тайн существующего процесса. Они получат свое в материальных единицах, а потом будут выброшены за борт грядущих событий.
     Мы столкнулись с чудовищным веком колоссальной религиозной энергией, которая перемалывает наш национальный государственный дух. Но мы мистическим образом мешаем построения этого храма, поэтому столько сил направлено на наше уничтожение. Противостоять этому, можно только решая свою сверхзадачу - Веру в Бога, Царя, и Отечество. Ибо сказано спасение миру придет из России.
     В России должны найтись мощные духовные силы, сохранившие Веру в Бога и способные зажечь нацию на сопротивлению Антихристу. Таким ядром являются многие Русские организации. Беда наша в том что из-за незначительных расхождений нас стравливают, мешают духовному единению нации.
     Сегодня нам как никогда нам нужно мужество отбросить свои амбиции, гордыню. Надо помнить об одном – что Русский народ исчезает, и что на Русской земле проводится политика геноцида. Вспомним светлые жизнеутверждающие начало христианства. Вера и Надежда – великое будущего народа-богоносца. Поэтому в наступившем 2008 году призываем всех национально мыслящих людей к Единству для спасения России и будущего своих детей, семей. Только в Единстве мощь наша несокрушима. Еще раз поздравляем Вас с Рождеством Христовым!
     Бог! Царь! Нация! В Единстве сила!





на главную