МИРОТОЧИВАЯ ИКОНА ЦАРЯ-МУЧЕНИКА
ВНОВЬ В ЛИПЕЦКЕ

      4 июня 2007 года по благословению Епископа Липецкого и Елецкого Никона привезли в Липецк чудотворную мироточивою икону святого Царя – Мученика Николая II.
     Как бы не ополчались силы зла на многострадальную Россию, но она под покровом Пречистой Божьей Матери, через покаяние, идет к духовному национальному возрождению. Крестные ходы с чудотворными иконами, которые по пророчествам старцев спасут Россию, творят чудеса Божьи, пробуждая души от греховного сна.
      Пятый год, по благословению Патриарха Московского и Всея Руси Алексия II, возит по стране иконы атаман Надымского казачьего округа Сергий Кришталь. Образы уже успели побывать в Москве, Санкт-Петербурге, Владивостоке, Хабаровске, Чите и Туле. Это образ святого царя Николая, образ цесаревича Алексия верховного атамана казачьих войск, образ преподобного Сергия Радонежского и образ Серафима Саровского.
      В Липецк образ по просьбе липчан привезли уже второй раз. В этом году Крестный ход прошел 7 июня от Христорождественского Собора до Свято-Троицкого храма, который 17 лет занимают баптисты.
      Господь и Святые царственные Мученики вновь явили нам свою благодать и вразумление – замироточила икона Царя-Мученика Николая. В Собор стал приходить Православный люд и многие видели на небе крест. Около тысячи липчан прошло в этом Крестном ходу, и вновь царь показал чудо липчанам – сразу после молебна поднялась буря и прошел проливной дождь, являя нам свою милость. Господь укрепляет нас в Вере, что отразилось в словах поэта А.Благонравова.
     
      Царю-Мученику Николаю II

     Вновь города коснулась благодать.
     Не передать, не выразить словами
     Дай Господи душою всей вобрать:
     Царь-Искупитель как живой во храме.
     
     Царь – Мученик. Ведь за нас, за нас!
     За Русь Святую претерпел он муки.
     Молюсь и каюсь в это день и час
     И со слезами вновь целую руки.
     
     Прости Господь за неумелый стих.
     Знать строки так ложатся на бумагу
     Воспрянет Русь молитвами святых,
     Не одолеют Церковь врата ада.
     

     17 июля Чудотворные Иконы после Божественной литургии убывают в г. Екатеринбург. Община Святых Царственных Мучеников приглашает в поездку с 13 по 21 июля 2007 года на Крестный ходРусскую Голгофу в г. Екатеринбург, в место где была убита Царская семья.


     Приходите проводить Царя!!!!

     тел. (4742) 34-54-56; (4742) 39-28-86



на главную