КРЕСТНЫЙ ХОД НА РУССКУЮ ГОЛГОФУ

      Община Святых Царственных Мучеников приглашает в поездку с 13 по 21 июля 2007 года на Крестный ход на Русскую Голгофу - место где была убита Царская Семья. Пройдет Крестный ход до Ганиной ямы протяженностью 20 км. Во время Крестного хода будут непрерывно читаться Псалтырь, акафисты Св. Царственным Мученикам. Покаянный Крестный ход – освящает, покрывает благодатью. Велика благодать Крестного хода — от нее ад трепещет и рушатся бесовские козни. Через покаяние в грехе вероотступничества и цареубийства происходит духовное очищение.
     «Смертный грех цареубийства тяготеет над всем русским народом, а следовательно, в той или иной степени над каждым из нас». Епископ Нектарий (Концевич), ученик преп. Старца Нектария Оптинского.
     На основании святоотеческого учения, всему народу необходимо принести покаяние в бунтарстве против власти Помазанника Божия, и через это вернуться к смиренной и благодатной вере наших предков. Святые царственные мученики ждут от нас искреннего покаяния, без которого не возможно возрождение России, возрождение Самодержавной власти – благословленной Богом.
     В Екатеринбурге в Царские дни ожидают прибытия на фестиваль гостей-участников из разных городов не только нашей области, но и всей России. Примут участие в праздновании Царских дней и гости из-за рубежа. Часто приезжает Ольга Николаевна Куликовская-Романова. Будет организована поездка в Алапаевск к месту гибели княгини-великомученицы Елизаветы и инокини Варвары. А также состоится поездка в Верхотурье – в музей старца Григория с. Покровское. Отъезд с г.Липецка .


     ВСЕХ СЕРДЕЧНО ПРИГЛАШАЕМ!

     телефоны в Липецке 8(4742)34-54-56; 8(4742)74-91-29.



на главную