НЕСТИ КРЕСТ ДО ПОБЕДНОГО КОНЦА

      6 мая в 12.00. к часовне Апостолов Петра и Павла собрался православный люд нашего города, далее верующие отправились в соседний сквер, где был установлен Православный Крест в память убиенных, умерших от ран воинов, отдавших жизнь свою во имя Великой России в годы Великой Отечественной войны, за Веру, Царя, и Отечество живот свой положивший. Освящение Креста совершил настоятель одного из храмов земли нашей Липецкой о.Георгий и о.Андрей.
     У установленного Православного Креста прошла панихида по Русским воинам, погибшим в разные годы за Святую Русь. С древних времен здесь покоились липчане, отстоявшие в боях свою родину со времен князя Святослава, разбившего хазар поганых и других Кочевников. Кто только не наступал с востока и запада на Русь Святую и здесь находили гибель свою. В годы Великой Отечественной войны еще раз подтвердилась святая правда - кто с мечем к нам придет, от меча и погибнет! Еще до победных салютов 45 года американское масонство во главе с директором ЦРУ А.Далесом и его братьями каменщиками, разбросанными по всему миру начали новую войну в изощренных формах (см. протоколы сионских мудрецов.)
     Эта война длится по сей день, - отметил командир Липецкого ополчения НПФ «ПАМЯТЬ» Ю.Н Берников. По-прежнему идет уничтожение Русского народа и Веры Православной. Одна лишь Православная Церковь противостоит мировому злу и судьба всего мира сейчас зависит от Русского народа. Нам сегодня нужно мужество, необходимо сплотиться вокруг Православной Церкви всем национально мыслящим людям, отбросить с себя химеры совкового патриотизма и встать на защиту Русской земли до сокрушительной победы Русского духа и оружия. Нас призывает к этому сплочению память и дух наших Великих предков.


      За Победу! За Веру, Царя, и Отечество!
      БОГ! ЦАРЬ! НАЦИЯ!



на главную