Где поле битвы – сердце человека

      В субботу, в светлый день пасхальной седмицы, НПФ «Память» пригласил липчан просмотреть фильм «Где поле битвы – сердце человека» и праздничный пасхальный концерт Игоря Урубкова. Что удивительно, фильм, снятый еще в 1990 году режиссером С. Богдановым, нисколько не утратил своей актуальности, всё то, о чем рассказывал в фильме Д. Д. Васильев, а фильм это его диалог со зрителем, по прежнему волнует русских людей. Это засилье богоборческих сил практически повсюду в нашей стране. Именно они, заложив в 1917 году программу своих действий, реализуют ее и сейчас. Как противостоять злу? Возвращаться к русской правде: восстанавливать храмы, работать на земле, данной Богом и в сражениях русского духа и оружия отстоянной нашими предками. Многое изменилось с той поры, когда НПФ вышел в открытый бой с сионистами. НПФ «Память» выполнила свою национальную задачу, теперь миллионам русских не надо объяснять, кто их враг. Д. Д. Васильев и его соратники, работал с высоким осознанием своей духовной миссией перед народом. Ни разу, ни кому не удалось «зацепить» его. Враги знали, что он порой говорит меньше, чем знает, оставляя на будущее огромный запас своего интеллекта, когда идеи, которые он нес в народ, будут более доступными для понимания русских сердец. Сейчас это время пришло. И мы с огромной теплотой, жадностью мысли вслушиваемся в каждое слово нашего умершего вождя, вчитываемся в каждую его строку.
     Сейчас в России немало разобщенных национально-патриотических движений. Ими не были рождены лидеры такого масштаба как Д. Д. Васильев, поэтому они делают не мало ошибок, нередко их члены попадают в места не столь отдаленные, или, сломленные врагом, уходят в сторону от активной борьбы за Россию. А ведь в протоколах сионских мудрецов записано что «инициатива гоев страшнее армии». В фильме Д. Д. Василев тогда еще предупредил, что русский народ в России стал малым народом. Вот почему русским патриотам нужно не разбредаться по партиям, а объединяться в одно мощное движение, чтобы спасти Россию от окончательного уничтожения и выдвигать своего вождя, способного взять на себя всю полноту ответственности за будущее страны. И это время приходит.
     Песни Игоря Урубкова, прозвучавшие после кинофильма, посвящены России, православной вере нашей, нашей борьбе и Игорю Талькову, вдохновившему молодых авторов – исполнителей на песенное творчество, посвященное Руси Святой. Игорь Урубков верный ученик И. Талькова, хотя он не был знаком с ним. Его отличает самостоятельность, своя мелодическая тональность, ни сколько не напоминающая песенные творения И. Талькова. И всё-таки родство их душ не вызывает никаких сомнений. За годы творчества И. Урубков написал десятки песен на свои стихотворения, тексты Сергея Бехтеева и Ивана Бунина. В его песнях слышна сердечная боль и радость за Россию, в которой идет непримиримая борьба между добром и злом. Игорь Урубков в своих произведения несет слушателям только добро, призывает их вслушиваться в прошлое и в сегодняшний день. Поэтому каждое его выступление пользуется неизменным успехом. Так случилось и на сей раз. В своем концерте он исполнил около двух десятков песен, подтвердивших широкий спектр его творческих возможностей.


Ю. Голощапов



на главную