Моисееву объявили бойкот

      «Дитя порока» любит приезжать в столицу Черноземья. Каждый год здесь стабильно раскупали билеты на Борю и никогда не устраивали пикетов против его концертов, как, например, в Екатеринбурге. Однако на этот раз и Воронеж встретил артиста неласково. С пяти вечера перед цирком выстроились молодчики в масках с призывом проигнорировать выступление Моисеева.
     - Воронеж не Содом! Сдайте билеты, а деньги лучше пожертвуйте на строительство храма! - скандировали пикетчики. И это были самые безобидные лозунги. Концерт, впрочем, не отменили, но настроение Моисееву таки подпортили.
     - Извините за неприятные минуты, которые вам пришлось вытерпеть перед выступлением! - грустно вещал с арены Боря. - Я не за себя, за них извиняюсь!
     - Да нормально! Пой дальше! - успокоил звезду подвыпивший поклонник.
     Но обиженный певец не унимался.
     - Все мы ходим под Богом. И никакая сука и сволочь не может мне приказывать, что делать! Пусть те маленькие дети, которым заплатили за это безобразие по 100 рублей, купят на них не марихуану, а учебники! Я не пойду ни к мэру, ни к губернатору, которые допустили эту гадость. Я лучше обращусь прямо к президенту. Ведь перед вами не Борька, не «голубой», а заслуженный артист России Борис Моисеев!
     На качество концерта настроение Бориса не повлияло, отработал он в поте лица. Хотя и был, по словам его администратора, не совсем здоров. А вот звук подкачал - был на редкость «грязным». Публика тем не менее осталась довольна шоу: поклонницы подарили Моисееву пяток букетов и картину. Кстати, в среду в Липецке концерт артиста отменили. И ориентация его здесь вовсе ни при чем. Просто продали мало билетов...


на главную