ОБРАЩЕНИЕ К РУССКОМУ НАРОДУ

Русские идут твердым шагом!
Реют на ветру волны стяга!
Радостно и зло слышно там и тут:
"Русские идут! Русские идут!"

      Сегодня наша нация и государство находятся в тяжелейшем кризисе, охватившем все сферы нашей жизни. Основной причиной этого бедствия является отсутствие у большинства русских людей национального самосознания, национального духа, чувства ответственности за судьбу страны, в результате чего мы отдали нашу Родину на растерзание внутренним и внешним врагам. Мы молча взираем на то, как грабят Россию, растаскивают по кускам богатства нашей земли, обрекая будущие поколения на нищенское существование и гибель. А народ, вместо того чтобы бороться за страну, продолжает деградировать – морально и физически.
     В этих условиях каждый, считающий себя русским, не имеет права сидеть и бездействовать.
     Пришло время самоорганизоваться народу русскому. Наша искусственная раздробленность мешает нам соединиться в единой идее. Пришло время, когда нужно свидетельствовать о нашей государственной истине во всей ее полноте, с четким и ясным ориентиром – «За Веру, Царя и Отечество!». Это наша цель, поскольку народ имеет право на восстановление своей законной российской государственности.
     Но на первых порах мы должны сорганизоваться от села до большого города
     4 ноября отмечается государственный праздник России – День Народного Единства. Он установлен решением Государственной Думы в честь событий 1612 года, когда народное ополчение очистило Россию от иноземных интервентов.
     Решением собрания русских национальных, православных, патриотических общественно-политических организаций сформирован Организационный комитет по подготовке и проведению 4 ноября в Москве Русского Марша.
     При любой погоде и независимо от политической конъюнктуры в этот день мы выйдем на марш русского народа перед лицом его недругов – как иноземных, так и внутренних. Наша вера собирает под трёхцветное Имперское знамя всё больше и больше Русских людей, которые ждут своего часа, чтобы дать достойный отпор злым силам, оккупировавшим наше Отечество. Сколько бы ни подпитывал «отец лжи» чёрными энергиями своих слуг — масонов, сионистов, сектантов, оккультистов и прочих, коим «имя легион», — всех их ждёт бесславный конец, анафема, возглашаемая в неделю торжества Православия и вечные адские муки.
     Все эти годы слова «Бог, Царь, Нация!» нетленными буквами написаны на знамени нашего Движения. Национальный Патриотический Фронт «Память» призывает Русских людей, всех честных патриотов Державы Российской встать под единое Знамя священной борьбы для сплочения сил перед решающей битвой за восстановление Русского Православного Царства и собраться в Праздник Казанской Иконы Божьей Матери – главной защитницы на Русский МАРШ в г. Москве. Борьба должна стать священной и бескомпромиссной! За Русь Святую! Победа будет за нами!
     В единстве сила! Бог, Царь, Нация! За Русь Святую!
     Отъезд с г.Липецка 3 ноября. Конт. тел (4742) 34-54-56.

Начальник Липецкого отделения НПФ «ПАМЯТЬ»
Ю.Н.Берников



на главную