МИТИНГ В ЗАЩИТУ КВАЧКОВА В ЕЛЬЦЕ

     Митинг в поддержку полковника ГРУ в отставке Владимира Квачкова прошел в Ельце на Красной площади 12 марта 2011 г. Мероприятие собрало более 50 человек. Как сообщил GOROD48 организатор митинга Валерий Камардин, акция была согласована с городской администрацией. Заявление подавалось от имени общественной организации «Православная община святых царственных мучеников». Никаких возражений со стороны властей не последовало, и накануне было получено официальное согласование, отметил Камардин. – Вся православная Россия болеет душой за Владимира Квачкова. Он открыто заявляет, что в первую очередь православный человек, он наш брат во Христе, и его арест – наша близкая боль, – полагает Валерий Камардин. По его мнению, с точки зрения патриотизма биография Квачкова значительно более богата, нежели биографии тех, кто пытается его осудить. Как отметил выступивший на митинге глава елецкого Совета ветеранов Александр Бурцев, судьба Квачкова во многом олицетворяет судьбу всего российского офицерства. «Сегодня офицеры поставлены на колени. Выходя в отставку, отдав службе Родине много лет, они не могут получить нормальные жилищные условия. Пенсия простого инженера сегодня выше пенсии командира полка», – сказал Бурцев. Представитель липецкого отделения Национально – Патриотического фронта «Память» Юрий Берников, также посетивший митинг, видит в аресте Квачкова одно из звеньев в цепи геноцида русского народа. «Урегулировать можно любой конфликт, но не религиозный. Сионисты это понимают, и поэтому фабрикуют дела против русских православных патриотов», – уверен Берников. Он считает, что русская молодежь не склонна к экстремизму. В резолюции митинга собравшиеся, в частности, потребовали освобождения Владимира Квачкова. Сделав акцент на том, что идет первая неделя Великого поста, патриоты отслужили соборную молитву за всех узников совести – политических заключенных. Напомним, что полковник Владимир Квачков был арестован в декабре 2010 года по обвинению в подготовке вооруженного мятежа с целью свержения существующей власти. Показания против Квачкова дал один из его соратников, член тольятинского отделения «Народного ополчения имени Минина и Пожарского», начальником штаба которого является сам Квачков, некто Петр Галкин.

     Скоро уже 20лет, как на территории России установился самый кровавый в истории человечества режим, убивший русских больше, чем две мировые войны. Больше 30 миллионов русских, «не вписавшихся в рынок», как любят повторять сионистские реформаторы, погибли. Они уничтожены сознательно и планомерно под видом перестройки и реформ. Народ России медленно угасает, пополняя ряды миллионов безработных, наркоманов, алкоголиков. Кто оказывает сопротивление – оказываются в тюрьмах. Не смирившихся – отстреливают, объясняя в СМИ, что они сами свели счеты с жизнью или погибли в ходе бандитских, национальных, профессиональных и т. п. разборок. В России – 1,5 млн. заключенных. Учитывая численность населения, это больше, чем в сталинском СССР. Вот где ГУЛАГ. Вот концентрационные лагеря, в которые сегодня сионистские нацисты загнали тех, кто вытаскивал их из нацистских лагерей.

      Но чем больше они бросают в тюрьмы и убивают русских, чем больше совершают преступлений в нашей стране, начиная с экономики и кончая ритуальными убийствами наших детей в дни своих богомерзких праздников, тем сильнее они кричат о русском фашизме, словно пытаясь перекричать весь рев и вопль убиваемого ими народа.

      Еще в начале 2009 г. Начали создавать специальные подразделений для борьбы с экстремизмом, чтобы никто не спекулировал на настроениях масс в условиях кризиса. Это значит: чтобы во время очередного разграбления государства и разделения уже России на губернии, задавить любой протест нашего народа. И в этой войне заказные убийства наших патриотов, лучших людей России, офицеров-героев, священников, ученых, репрессии против молодежи стали основными методами сионистских сил.

      2009 год сионисты начали с убийства офицера – героя Валентина Валентиновича Полянского – полковника Воздушно-десантных войск, соратника Владимира Квачкова. Герой России, участник двух чеченских войн Валентин Полянский открыто встал на защиту армии.

     Валентин Полянский был убит в ночь на 3 января у себя в квартире. Похоже на убийство другого Героя России – генерала Льва Рохлина. Оба убийства были совершены ночью в присутствии жен. И той, и другой женщине угрожали расправой с близкими. Жену генерала Рохлина вынудили взять преступление на себя, жену полковника Полянского – подтвердить самоубийство мужа.

      Сионисты думают, что если они убьют русского патриота не в подворотне, а на дому, как Льва Рохлина и Валентина Полянского, или в больнице, как председателя Союза Русского народа скульптора Вячеслава Клыкова, Председателя Национально – Патриотического фронта Память Димитрия ВАСИЛЬЕВА, или отравят соком на встрече с мэром, как митрополита Санкт – Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычева), или убьют в служебном кабинете, как маршала Советского Союза Сергея Федоровича Ахромеева или начальника Службы расквартирования войск генерал – полковника Виктора Власова, препятствовавшего в распродаже военной недвижимости – то наши люди не узнают, чьих рук это дело.

     В 1998 г. было сфабриковано дело против начальника разведки ВДВ полковника Павла Яковлевича Поповских. Он был обвинен в убийстве журналиста Дмитрия Холодова как раз в тот момент, когда вместе с полковником В.В.Квачковым впервые поставил перед президентом и Советом безопасности РФ вопрос о создании Войск специального назначения. Смерть честного журналиста Дмитрия Холодова, убитого 4 годами ранее, режим использовал, чтобы нейтрализовать русскую военную элиту и пресечь развитие русской армии. Начальника разведки ВДВ Павла Поповских посадили в тюрьму. Одно из самых боеспособных подразделений Вооруженных Сил России – 45-й полк спецназа ВДВ, подвели под следствие и поставили на грань расформирования.

      Работу по созданию Войск специального назначения продолжил полковник ГРУ Владимир Васильевич Квачков. В 2005 г. начальник Генерального штаба Юрий Балуевский одобрил концепцию В.Квачкова, была подготовлена директива для представления президенту и правительству с предложением, наконец, создать новый род войск. Однако сионисты быстро организовали полковнику Квачкову такую же провокацию, как полковнику П. Поповских. 17 марта 2005 г. было инсценировано покушение на Чубайса, в котором обвинили Владимира Квачкова и еще двух офицеров – десантников того же 45 полка ВДВ Роберта Яшина и Александра Найденова.

     Легендарного разведчика Владимира Квачкова продержали в тюрьме 3 года. Его выпустили из тюрьмы лишь после того, как был смещен с должности начальник Генерального штаба Юрий Балуевский, от которого зависело решение о создании спецвойск. Так закончилась десятилетняя борьба лучших офицеров России за создание Войск специального назначения, а теперь после событий на манежной Квачкова вообще бросили в тюрьму, как организатора банд формирований.

     Главным объектом репрессий после армии является молодежь как потенциальный участник национально – освободительной борьбы. Сигналом к очередной кампании против русской молодежи в 2009 г. стало убийство Героя России полковника Полянского. Это совпадение не случайно. Перед смертью полковник заявил, что готов помочь любым патриотическим молодежным организациям в их борьбе за Россию. Возможная спайка военных и молодежи беспокоит сионистов. Именно поэтому подавляются и держатся на контроле спецслужб всякие попытки самоорганизации от военно-спортивных клубов, православных общин до детски-безобидных патриотических кружков и объединений.

      Сионисты понимают, что урегулировать можно любой конфликт, только не религиозный, потому всем организованным ими межнациональным конфликтам, убийствам и войнам они стараются придать религиозный характер, чтобы столкнуть между собой русских и кавказцев, православных и мусульман.

      Делать из православных людей бандитов и нацистов – главная задача сионистов. Такую же «православную банду» слепили по делу Старовойтовой из членов казачьего братства во имя Святого благоверного князя Александра Невского, еще одну – по делу о взрыве на Черкизовском рынке, организованном в августе 2006 г. Под этот взрыв посадили в тюрьму руководителя православного военно-спортивного клуба «СПАС» Николая Королева и около 10 членов клубов. Ненависть сионистов вызвало то, что ребята воспитывали подростков в православных традициях, выступали против растления молодежи и весной 2006 г. воспрепятствовали проведению гей – парада и других акций содомитов в Москве. После этого и последовал арест. Самых достойных и честных русских ребят приговорили к пожизненному заключению и двадцатилетним срокам.

      Кто же эти молодые люди и почему не против бандитизма и коррупции, а против них брошен весь репрессивный аппарат спецслужб, прокуратуры и судов? Простой анализ показывает, что так называемые «банды русских националистов» это ни что иное, как обычная мыслящая молодежь (не случайно среди них много студентов), которая открыто исповедует свой патриотизм в училищах и в институтах, участвует в митингах протеста русская молодежь не склонна к радикализму. Видеоматериалы со злобными и вскидывающими руки скинхедами, драками и избиениями прохожих на улицах, которые из года в год крутит телевидение – это подлог, в котором участвуют провокаторы, а также боевики еврейской террористической организации «Бейтар» и их еврейский молодняк из «Антифа», разыгрывающие из себя скинхедов и русских националистов. Для правдоподобия они вовлекают в свои провокации русских подростков и футбольных фанатов, а потом делают их козлами отпущения для организации громких показательных процессов по русскому экстремизму. Чтобы все поверили в миф о «русском экстремизме», сионисты создают многочисленные псевдорусские организации.

      Как говорил основоположник сионизма Теодор Герцль: «Если для достижения наших великих целей потребуется уничтожить миллион евреев, мы, не задумываясь, сделаем это». Так что пусть соплеменники готовятся, ведь никто не знает, кто из них станет следующей «великой жертвой» за земное могущество сионисткой верхушки. Простые евреи должны знать: если их олигархам понадобится пролить реки еврейской крови, они будут пролиты, как это было в 30–40-х гг. в Германии, где еврейская «элита» заключила союз с немецкими нацистами. Сейчас все значимые мировые события объясняют борьбой за нефть, за полезные ископаемые, за рынки сбыта, биржевой игрой. За деньги, в общем. Но есть и другие движущие силы в мире — посильнее.

      ... 28 сентября 2000 года группа израильтян во главе с Ариэлем Шароном поднялась на гору в Иерусалиме, где расположена мусульманская святыня — мечеть Аль Акса. Согласно преданию, именно с этого места пророк Мухаммед вознёсся на небо. Зачем же в крайне взрывоопасный период израильтяне провоцировали мусульман? Тут мы подходим к самому главному. Мечеть Аль Акса находится на Храмовой горе — горе, на которой стояли Первый и Второй Храмы иудеев, разрушенные сначала вавилонянами, а затем римскими легионерами. Именно здесь, согласно ряду пророчеств и прямых предписаний иудаизма, должен быть возведён Храм Третий. Согласно приметам, которые обнаружены иудейскими раввинами, ВРЕМЯ реализации пророчества о возведении Третьего Храма НАСТАЛО! И это признал абсолютно весь еврейский мир. Следующий этап после строительства Третьего Храма — возвращение расположения Бога Израилю и провозглашение евреев богоизбранным народом, согласно иудейскому толкованию ветхозаветных пророчеств. В этом случае воцарение над миром иудейского царя-Машиаха станет вполне решаемой задачей. Ведь что бы ни говорили апологеты атеизма и материализма, в каждом из людей осознанно или же в глубоком подсознании живут глубочайшие религиозные ощущения и переживания. Доказательств этому более чем достаточно, и не стоит приводить их. Поэтому реализация иудеями символов своей религиозной традиции перед лицом всего мира буквально подомнёт всё человечество своей сакральной аргументацией в пользу богоизбранности евреев. религиозная идея оказалась главным энергетическим ядром, которое влияет на конфигурацию мирового пространства. Кто – то спросит: а деньги? Отвечу: деньги не могут быть целью. Как им и положено, они — только способ, инструмент, средство платежа или, если хотите, подкупа, не более.

      Иудеи последовательно сталкивают христианский Запад и Россию с мусульманским миром. По этому принципу провоцируются все конфликты на Северном Кавказе. Пассионарной и недовольной молодежи Кавказа предоставляется один вариант – стать воинами джихада и вести священную войну с Россией. Сначала с ними работают мусульманские эмиссары, за которыми стоит еврейская агентура западных спецслужб. Затем сионисты используют боевиков в своих целях для дестабилизации обстановки на Северном Кавказе, в захвате Норд – Оста, школы в Беслане или организации беспорядков в Кондопоге, Ставрополе и так далее, а после ликвидирует как свидетелей своих преступлений. Такой же участи удостоились многие полевые командиры, даже не подозревавшие, что воюют за врагов мусульман.

      Надо отметить, что провокациями уровня Кондопоги оккупационная власть запугивает русских и прощупывает нашу способность к организованному сопротивлению. Эти спецоперации позволяют властям, оставаясь в тени, использовать подконтрольные им формирования боевиков как бандитский спецназ, который должен обеспечить покорность русского населения в социально напряженных регионах. Так же действовала еврейская ЧК во время Гражданской войны, используя латышей, китайцев, чеченцев в карательных целях против русского народа.

     Именно такая путаница и война всех против всех нужна сионистской верхушке. Этот управляемый хаос позволяет держать кавказские регионы одновременно и в покорности, и во взрывоопасном состоянии до нужного мировой закулисе момента, до новой войны.

      Старейшины и религиозные лидеры, такие как застреленный в начале июня 2009 г. заместитель муфтия Дагестана Ахмед Тагаев, противостоящие безнравственности, удерживающие местную молодежь от сектантских вероучений типа ваххабизма и антирусского национализма.

      Сионистам везде нужна темная молодежь: в России – растленная, посаженная на наркоту и телевизионную иглу, на Кавказе – чтобы готовить из нее боевиков против России. Противодействующих такой политике нейтрализуют: в России – под видом борьбы с экстремизмом, на Кавказе – с терроризмом – ваххабизмом.

     Поэтому первое, что сделали сионисты – это противопоставили две России – царскую и советскую. Русских советских людей, которым нечего было делить друг с другом, поделили на два лагеря – «белых» и «красных», православных и коммунистов, чтобы в этом «идейном» противоборстве, своеобразной духовной гражданской войне, обессилить последние национальные резервы. Это разделение и стало главным оружием, которым сионистская власть уже 20 лет лупит патриотическое движение. Постоянные споры русских друг с другом омрачили их ум, превратив все труды православных и коммунистов по спасению Отечества в бесплодную ниву.

     Чтобы придать этому искусственному противостоянию реальные черты были задействованы целые штаты еврейских журналистов и «исследователей». Ими пишутся обличительные и оскорбительные статьи и книги от лица якобы коммунистов и якобы православных. Еще один способ – традиционно иудейский – осквернение и уничтожение памятников. В 1997–1998 гг. сионистами были взорваны памятники Царю-Мученику Николаю II работы Вячеслава Клыкова в селе Тайнинском Московской области и в Подольске. Обвинили молодых коммунистов, вызвав негодование православной общественности. По такому же сценарию организованы провокации с осквернением памятников советской эпохи, например, памятника Ленину, который взорвали в марте 2009 г. в Петербурге, чтобы обвинить в теракте православных и стравить с коммунистами.

     Нехорошо то, что мы как народ, ни православные, ни коммунисты, до сих пор не выработали противоядия против этой сионисткой лжи и мистификации нашей истории.

      Не скрывали они этой ненависти и век назад. Лев Троцкий: «Если мы выиграем революцию, раздавим Россию, то на погребальных обломках ее укрепим власть сионизма... Мы покажем, что такое настоящая власть. Путем террора, кровавых бань мы доведем русскую интеллигенцию до полного отупения, до идиотизма, до животного состояния... А пока наши юноши... – о, как восхитительно умеют они ненавидеть все русское! С каким наслаждением они уничтожают русскую интеллигенцию – офицеров, инженеров, учителей, священников, генералов, агрономов, академиков, писателей!»

      Разве что не так? Разве это не сегодня происходит?

      Все знают, но никто из лидеров Коммунистической партии, православного движения, редакторов патриотических газет не говорит прямо о том, кто организовав провокацию «Кровавого воскресенья» и революцию 1905 года, методично отстреливал и взрывал выдающихся государственных деятелей дореволюционной России, а после 1917 г., совершив ритуальное убийство Царской семьи, истреблял священников, офицеров, интеллигенцию, кто вынес смертный приговор казачеству, организовал «голодомор» и ГУЛАГ. И кто сумел остановить истребление русского и других народов Советского Союза.

      Что все преступления против нашей Церкви, начиная с убийства монахов на Пасху в Оптиной пустыни, поджоги домов священников вместе с семьями и детьми, убийства православных общественных деятелей, атамана Владимира Наумова, главы Союза русского народа Вячеслава Клыкова, певца Игоря Талькова, писателя Дмитрия Балашова, как до него Николая Рубцова и Василия Шукшина, ритуальные на свою сатанинскую «пасху» убийства 5 детей в Красноярске в 2005 г. и демонстративно на том же месте Полины Мальковой в 2006 г., распятие на кресте детей в Истринском районе Подмосковья, убийство детей во Ржеве и во многих других областях России совершили сионисты.

      Больше всего на свете они боятся, что русские, наконец, проведут исторические параллели, что разделенный их ложью народ свяжет воедино свое прошлое и настоящее и объединится.

СООТЕЧЕСТВЕННИКИ, БРАТЬЯ И СЕСТРЫ!

     Разоблачайте их ложь. Распространяйте сказанную здесь правду. И тогда не найдется таких падших псов среди нашего народа, которые бы встали на их защиту. Когда ложь иудеев будет обличена, а их темные дела станут явными, тогда исчезнут колдовские чары. Чада дьявола посрамятся, а Россия, дитя Христово, освободится.

     Идеологической сутью расчленения нашей Родины по прежнему являются "Протоколы сионских мудрецов". Творится величайший геноцид по уничтожению одного из главных народов мировой цивилизации – наследников ариев и носителей великой Православной Веры – Русского народа! С падением русской расы и разрушением основ российского государства, в мире восторжествует еврейский мировой порядок! Это будет началом правления царя иудейского на престоле!

     Здравомыслящий Русский народ! Очнись от пьяного воровского дурмана! Прекрати лизать зады мировому еврейскому капиталу и сплотись в единый национальный кулак, создав стальные когорты для осуществления освобождения, поруганного гадами, нашего священного государства!

     Борьба должна стать священной и бескомпромиссной! За Русь Святую! Победа будет за нами!





на главную