КАК НАМ ЗАКОНЧИТЬ ГРАЖДАНСКУЮ ВОЙНУ

Обращение Таврического Бело-Монархического Совещания

     90 лет назад Русская Армия под командованием генерал-лейтенанта барона Петра Николаевича Врангеля покинула Русскую Землю. Это не было ни бегством, ни прекращением борьбы, а только отступлением под натиском многократно превосходящих сил красного богоборческого интернационала, с верой в своё возвращение для продолжения борьбы за освобождение Родины.

     Но Промыслом Божиим этому не суждено было осуществиться…

     Именно в Крыму большевизм показал свое сатанинскую суть самым наглядным и жутким образом. Вероломно нарушив свое обещание, данное Фрунзе и Брусиловым, не мстить оставшимся в Крыму белым воинам и чиновникам гражданского управления, красные изуверы во главе с Белой Куном и Розой Залкинд (Землячка) развернули массовый террор, уничтожив от 60 до 100 000 человек, и не только русских, но и местных татар, поддерживавших белых. Это и другие подобные крымскому избиению дьявольские провокации большевиков, дали право Ивану Ильину сказать, что тот, кто верит коммунистам, тот неизбежно станет жертвой их обмана. Вот уж воистину, когда говорят коммунисты ложь, то говорят свое, ибо они показали себя, как наиболее способные ученики и последователи своего духовного отца - Сатаны - первого предателя и революционера, восставшего на своего Отца Небесного.

     В 1924 году после упразднения белой Русской Армии как вооруженной воинской силы был создан Русский Обще-Воинский Союз (РОВС) под началом генерала Врангеля. Целью РОВС было сохранение бывших чинов Императорской и Белой Армий как воинского резерва мирного времени постоянной готовности. РОВС не был политической организацией и не ставил себе целью установление после разгрома большевиков того или иного образа правления. Но можно с определенностью сказать, что в конечном итоге основное офицерское ядро безусловно поддержало бы восстановление русской монархии.

     Более того, именно по почину генерал-лейтенанта Дитерихса, впоследствии руководителя Дальневосточного отдела РОВС, состоялся во Владивостоке в 1922 году, с участием чинов Белой Армии, церковно-государственный Приамурский Земский Собор, на котором было принято решение о возвращении к русской монархии как единственной, религиозно и исторически обусловленной и законной Верховной власти в России. Тем самым нам указана и цель, и смысл продолжения Белой борьбы с мировым антихристовым заговором в лице не только большевизма - марксизма-ленинизма, но в других его обличиях.

     В связи с отмечаемой нами скорбной датой прозвучали предложения считать с этих дней гражданскую войну на территории исторической России законченной. Таврическое Бело-Монархическое Совещание выражает свое несогласие с таким предложением. Мы единомышленны с позицией РОВСа по поводу этих предложений, выраженных в их обращениях «Непримиримость» и «Когда закончится гражданская война». Никакого примирения, никакого согласия с мировой сатанинской революцией не может быть! Даже разговоры на эту тему уже являются предательством Христа и Святой Руси.

     Примирение означает наличие, по крайней мере двух прежде враждовавших сторон. Мы не слышали, чтобы те организации и лица, которые считают себя продолжателями дела большевиков и коммунистической богоборческой идеологии, выражали бы намерение примириться с теми, кто неприемлет до сего дня революции, наследниками тех, кто пострадал от коммунистического беззакония и террора.

     Примирение невозможно без покаяния виновной стороны. Но мы не слышали ни одного слова раскаяния современных коммунистов в государственной измене 1917 года, убийстве св. Царственного семейства, массовых беззакониях и терроре, обмане и лжи, с помощью которых они строили обещество «всеобщего счастья», а главное, в сатанинском происхождении и содержании так называемого марксизма-ленинизма.

     Зримым проявлением подобного покаяния и примирения должно стать демонтаж памятников красным палачам и богоборцам, возвращение исторических наименования улицам, площадям, городам и весям, которые насильственно были переименованы в честь богоборцев и революционеров, палачей и садистов, организаторов расказачивания, раскулачивания и голодомора.

     Наличие памятников и имен этих богоборцев и убийц наших святых на улицах наших городов и сел является оскорблением наших религиозных чувств и разжиганием религиозной и национальной розни. Кроме того, для стран, входящих в Совет Европы, в первую очередь, Российской Федерации и Украины, сохранение подобного положения является нарушением резолюции Совета Европы об осуждении большевицкой идеологии, как тоталитарной и безчеловечной.

     Мы требуем от властей всех уровней на всем пространстве бывшей Российской империи прекратить прославление красных международных террористов и сатанистов и их безчеловечных преступных деяний.

     Пока богоборческая революция не будет преодолена, Белая борьба продолжается.

     Историческим завершением нашей борьбы будет восстановлением в России богоустановленной власти православного русского Царя, с беззаконного свержения которого гражданская война в России и началась.

     Мы призываем все антикоммунистические силы на территории исторической России и бывшего СССР к сближению и взаимодействию в этой благородной борьбе. Ибо нашей рознью, и ложью, посеянной творцами катаклизмов, и сильна богоборческая мировая революция.

     К пониманию, к единению, к действию!

     Наше дело правое! Выше Белое Знамя!

     От Союза Русского Народа А.С.Турик
     От Дроздовского объединения в России подполковник М. Блинов
     От Керченского Союза Монархистов Г.Б.Григорьев

     г. Феодосия. Таврия-Крым. 15 ноября 2010 г.

Председатель Таврического Бело-Монархического Совещания
А.С.Турик

СОЮЗ РУССКОГО НАРОДА



на главную