Суд над "Запретным искусством"
или как Россия замочила тараканов-англосаксов в сортире

     

     Данная статья посвящена итогам суда над Самодуровым и Ерофеевым, организаторами кощунственной и богоборческой выставки "Запретное искусство 2006", которая проходила в Сахаровском центре весной 2007 года. В начале статьи, мы хотим рассказать вам завлекательную и символическую историю, которая произошла во время судебного процесса.


Раздавленные "англосаксы"

      Во время суда либералы-безбожники собрали разношерстную группу поддержки Самодурова и Ерофеева. В этой группе звучали разные языки от английского до испанского, но совсем не было слышно русской речи, а та, что была слышна, имела ярко выраженный картавый "акцент" и с трудом выговаривало русскую букву "Р". Именно эта буква явилось для них обличителем и обвинителем. Именно она, сорвала все цирковые маски с их лиц. Кто-то из богоборцев выпустил в здание суда сотню тараканов различных пород. Там были американские, европейские и прочие тараканы. После того, как их выпустили, они суетливо и в панике стали носиться по лестницам суда не зная в какую щель им забиться, но мощные сапоги сил государственного правопорядка и активистов православно-патриотических организаций давили их, размазывали по полу, не оставляя и следа. Практически никто не ушел. Недобитые удирали в туалет, который располагался на первом этаже суда, пытались там спастись, но их судьба была печальна. Силы порядка и закона настигли их и замочили в сортире. Правда, пару тараканов временно спасли западные журналисты. Какое-то время оберегали их, играли с ними, снимали на свои видео камеры, но скоро "западные покровители" потеряли всякий к ним интерес и сами отдали их в руки сил государственного порядка и закона, а правильнее сказать под тяжелый сапог русских офицеров и патриотов. После, все тараканьи остатки были собраны в грязный савок и спущены в унитаз, под громогласный хохот русских патриотов и сил государственного порядка. Именно подземельные канализационные трубы стали им достойной могилой.

Итоги и анализ

          12 июля 2010 года состоялся долгожданный суд над организаторами кощунственной выставке "Запретное искусство 2006". Этот суд явился судьбоносным и переломным моментом для России. Перед нашим народом был поставлен выбор КРЕСТ или ХЛЕБ. Весь народ должен был ответить на вопрос: с кем мы? С Христом или с антихристом и народ сделал свой выбор. Мы идем за Христом! В начале своей статьи я хотел бы напомнить всем, что только благодаря Богу, по молитвам Пречистой Богородицы и всех Святых нам удалось выстоять и победить.

      Хотим поблагодарить всех тех, кто принимал активное участие в борьбе с силами зла. Низкий поклон вам за все, что вы сделали. Особо хотели поблагодарить обычных русских людей, чьи сердца стали непреодолимой преградой для сатанинского смерча. Слезы счастья наворачивались на наши глаза, видя, как обычные простые русские ребята, девушки, женщины, мужчины, старики и старушки встали горой за Христа, преградив дорогу сатане. Особая благодарность мудрым руководителям патриотических и православных организаций, которые сплотились в единый кулак, забыв свои распри и ссоры, и нанесли сокрушительное поражение богоборческим силам. Мы благодарим всех тех, с кем плечом к плечу вели эту неравную борьбу. Ключевым и переломным моментом в ней стало решение властей встать на защиту Православия, встать за Христа! Офицеры прокуратуры, ФСБ, МВД сражались с богоборцами яко Пересветы с монгольской ордой. Молодцы, мы гордимся вами. Вы выдержали сильнейший удар мирового духовного террора, выдержали и победили. Мы догадывались обо всех ваших сомнениях и колебаниях. В душе вы оставались советскими офицерами, достойными сыновьями и внуками своих легендарных дедов и отцов. Ведь вас никто не учил молиться, а многие из вас не понимают ни единого слова во время молебна. Вам никто не рассказывал о Боге, но вы всем сердцем, интуитивно приняли Его. Ведь вы русские воины по крови и духу. Верим, что Господь достойно вознаградит вас за ваш подвиг. Счастье и любовь наполнит ваши дома и семьи. Возможно, когда-то Господь убережет вас от несущих смерть бандитских пуль. Также хотим поблагодарить за поддержку руководство партий "Справедливая Россия", "Единая Россия", бывшее руководство партии "Родина", "Великая Россия", а также депутатов ГД РФ и Мосгордумы, правительство Москвы, но особую благодарность и признательность хотим выразить руководству страны, а именно нашему Президенту и Премьер-министру. Своим выбором вы вдохнули надежду нашему народу на воскрешение Святой Руси. Защищая и возрождая Православие, вы получаете надежную опору и фундамент в лице православного народа. Православные - это люди закона и порядка. Мы борцы с революциями по духу, ибо революция - это рев Люцифера. Тысячи лет мы строили Россию, являясь надежной опорой для власти, ибо мы знаем, что любая власть богоизбранного народа от Бога. В битвах с силами зла у Сахаровского центра, рождалось взаимное доверие и партнерство между властью и православным народом.

     Для начала нужно отметить, что где то в 1916 году в Санкт-Петербурге богоборцами была устроена такая же выставка и тогда никто, ни власть, ни народ не встали за имя Христово, а финал нам всем очень хорошо известен. Ровно, как и дальнейшие судьбы народа и власти. Нам еще предстоит осознать судьбоносную значимость этого суда. Возможно, это смогут оценить только наши потомки, но давайте все же попытаемся вместе проанализировать итоги:

     1. Выбор "Понтии Пилата". Суд над Самодуровым и Ерофеевым поставил очень сложный выбор перед властью. Такой же выбор делал Понтий Пилат во время суда над Христом. Это был своеобразным выбором современной власти между Христом и революционером Вараввой. И власть сделала свой достойный выбор.

     2. Кощунство не стало нормой. Культура не стала богоборческой.

     3. Был остановлен и разгромлен новый "крестовый поход" на Россию. Разрушительная чума постмодернизма пришла в Россию новым "крестовым походом" с Запада. По их замыслу, постмодернизм должен был уничтожить все святое в нашем народе, посеяв в наших сердцах вседозволенность, порок и бунтарство. В коварных умах международных духовных террористов родился коварный план духовно уничтожить Россию, а как следствие и физически. Вся Европа вот уже 200 лет находиться под игом постмодернизма. В безнадежных попытках освободиться от этого ига, она теряет всякую надежду. Орды современных "псов-рыцарей" вторглись в Россию. Как их вероломные предки, они хотели уничтожить ослабленную Россию. Новые "псы рыцари" мечтали изменить мир, путем дьявольской экспансии на Восток, но не вышло. Как и 800 лет назад, они получили от русских по "шапке". Таганский Суд стал им современным "Чудским озером" и "Ледовым побоищем", где после обвинительных слов судьи Александровой под "лед" ушли все надежды покорить Россию. Россия выстоял, и подала достойный пример народам Европы, как бороться с игом постмодернизма.

     4. Третий путь. По итогу суда в России полностью легализован и взят на вооружение так называемый Третий путь развития России. Это путь осознания России ни как частью Европы или Азии, а как самостоятельного и очень могущественного центра мирового влияния. Откинуты прочь все иллюзии насчет западного пути для нашего народа. Пусть мы только вначале этого понимания, но мы уже встали на эту дорогу.

     5. Патриархия новый центр влияния. 12 июля2010 года - это дата становления Патриархии, как важнейшего государствообразующего центра России. Это дата начала построения богоугодного государства в России.

     6. Православный фронт. 12 июля 2010 года - это дата рождения крепкой коалиции православно-патриотических сил. Коалиция создана не по желанию кого-то, а по зову сердца. Мощная, хорошо сплоченная, закаленная в сражениях с международным духовным терроризмом, коалиция взяла на вооружение кардинально новые приемы борьбы. Приемы, против которых богоборцы оказались бессильны. Опыт, приобретенный в противоборстве с любералами-безбожниками, ляжет в основу будущей деятельности патриотических и православных организаций. Благодаря мудрой и самоотверженной деятельности определенных организаций удалось кардинально изменить облик патриотического движения. Оно перешло на новый этап развития, оставив в прошлом гнетущее наследие 90-х. Хотя конечно, не все еще это осознали, но прогресс налицо. Именно благодаря этим кардинальным изменениям удалось достичь такой крупной и первой победы. Конечно, некоторые организации еще проявляют политическое слабоумие, пытаясь якать и пиариться, горделиво говоря на каждом углу, что именно благодаря их бумажке-заявлению поданной в прокуратуру удалось достичь таких результатов. Хотим им напомнить, что их бумажка сразу же попала в мусорное ведро, как и тысячи их предыдущих бумажек-заявлений, которые они подавали по разным поводам и без повода. Другие же организации еще не до конца осознали, что сейчас 21 век, а не времена испанской инквизиции. Нужно сказать честно, что такое осознание у них уже приходит. Нужно четко понять, что только благодаря единству, мудрости и кардинальным изменениям в деятельности удалось одержать победу над столь коварным противником.

     7. Наше знамя – лик Христа! Выступление против Сахаровского центра - это первое совместное выступление православно-патриотических сил без своих знамен, ибо знаменем для них стал лик Христа!

     8. Произошла легализация Православия. Сейчас стало просто неприлично быть атеистом-безбожником. Все лучшее, что есть в нас мы связываем с Богом, а атеизм, оставлен для неудачников, лентяев и тунеядцев.

     Православие – стало молодостью России ее судьбой!



     Налимов Михаил Алексеевич,
Председатель Совета движения "Объединенная православная молодежь (ОПМ)",
Член Президиума Общественной организации "Журналисты России",
Член "Академии геополитических проблем"


www.novorossia.org


на главную