ТРЕТЬЯ МИРОВАЯ

     Многие русские люди предполагают наиболее реальную версию относительно исполнителей и заказчиков, идеологических вдохновителей трагедии США.
     11 сентября 2001 войдёт в новейшую историю как начало Третьей Мировой войны.
     После 1945 года это по-настоящему масштабная война, эта война фактически проиграна раньше, чем прозвучат первые выстрелы. Средняя Азия – зона жизненно важных интересов России, в которых проживает многомиллионная русская община, которая без боя отдана НАТО. Ход будущей войны проясняется всё больше. В его основе – комбинации сценариев: афганская кампания 1980-х и захвата Балкан (Косово и Македония) войсками НАТО и албанскими наркотеррористами (лишь формально противостоящими друг другу). И со стороны США – НАТО, и со стороны исламского наркотерроризма (основой которого стало проамериканское движение моджахедов) войну готовят прежние люди. Американцы не собираются вязнуть в горах Афганистана. Их намерения (блокада афганских границ и подготовка по инфраструктуре и населению) имеют целью создание мощного потока беженцев, направленного на север – в Среднюю Азию, где будут созданы ООНвские лагеря беженцев, как в Пакистане или в Македонии.
     Так, на плечах беженцев и под охраной НАТОвских «миротворцев», талибы преодолеют оборонительные рубежи СНГ и выйдут на оперативный простор. На втором этапе «беженцы» в союзе с местными наркокриминальными структурами (союзы уже созданы), сметая нынешние элиты и осуществляя резню оставшегося русского населения, из гостей превратятся в хозяев, после чего от российского влияния не останется и воспоминаний. Вместе с тем, американские базы останутся нетронутыми – строго по косовскому сценарию. В Россию же направится не только поток русских беженцев, нужда неизбежно погонит через необорудованную границу миллионы голодных людей и тысячи тонн сверхдешевых наркотиков.

А.ОРЛОВ

назад