ЛУЧШЕ НА СЧЕТАХ ПОДВОДИТЬ ДОХОДЫ, ЧЕМ НА КОМПЬЮТЕРАХ УБЫТКИ

     Мировая сионистская закулиса устроила в России невиданный по масштабам проведённой афёры лохотрон. Внешний долг России составляет ныне 158 миллиардов долларов. При Горбачёве он был 22 – 25 миллиардов зелёными с сатанинским знаком 666. Золотой запас уменьшился в 10 раз и составляет ныне 2,5 тонны. Разворованы из Гохрана бриллианты, вывезены из храмов и хранилищ бесценные иконы.
     Разворовывание страны продолжается. Ежемесячно с удивительной стабильностью в результате преступных финансовых операций Россию покидают два миллиарда долларов. С одной стороны, растёт финансовый долг, с другой – идёт неприкрытый грабёж валюты.
     Между тем, власти по крохам собирают сотни миллионов долларов на покрытие долгов.
     В обмен на так называемый НЭП (первую обанкротившуюся попытку войти в пресловутое еврейское мировое сообщество) возникли аферестические отношения в стране, приглушённые в сталинские времена.
     Об имуществе Российской империи, богатствах, разграбленных в результате гражданской войны, сейчас вообще предпочитают умалчивать. Неужели и они полностью разграблено?
     Крупные валютные долги возникли в результате Второй мировой войны. Запад, в частности еврейский капитал Америки, снабдил оружием Германию и направил её против СССР. Тот же еврейский капитал Америки сплавил нам гнилую тушенку, малопригодную для употребления. Сейчас Россия, выполняя обязательства по внешнему долгу, урезает бюджет, не выплачивает пособия и заработную плату, тянет тяжелую лямку. За годы нищенских псевдореформ мы потеряли около десяти миллионов сограждан.
     Геноцид, развязанный против народа в очередной раз при Горбачёве – Ельцине, продолжается. С лёгкой руки сионистов богатеет зловонная кучка отпетых мерзавцев, народ же влачит ужасающее существование, спивается, целые районы и города употребляют с мала до велика наркотики. В частности на Урале, по «великому наркотическому пути» из Азии в Россию и Европу. В «фармацевтической» столице России С. – Петербурге 1,4 миллиона человек употребляют различные виды наркотического зелья.
     Генофонд русского народа под угрозой! Это – результат спланированной финансовой и психологической войны сионизма против России, обладающей невиданными нигде в мире природными богатствами. Весь XX век прошёл в противоборстве нашей страны с сионизмом.
     Сразу после революции из страны были вывезены иконы, дорогая церковная утварь. Россию ограбили.
     В послевоенные годы нас вовлекли в гонку вооружений и на десятилетия обрекли нас в долги, постоянно напоминая нам об их существовании. Стране, разбившей гитлеризм (своеобразную форму сионизма), освободившей (но как оказалось, ещё более усилившей влияние сионизма) европейские страны.
     Во всех учебниках Израиля, а ныне и во многих европейских странах, Вторая мировая война именуется войной за освобождение евреев.
     По этой легенде: мы, влезая в долги у еврейского капитала, освобождали их. От кого? Тех же евреев, разыгравших в Европе бойню двух народов, наиболее стойко пытавшихся сохранить свои традиции – русских (славян) и немцев. В результате те и другие вышли из этой войны ослабленными и, как оказалось, порабощенными сионизмом. Немцы всячески лебезят перед евреями, выплачивают им деньги за нанесенный ущерб, а русских евреи пытаются превратить в рабов и скотов.
     Нужно ли платить «долги»? И кто кому сколько должен?

Ю.КОНЫШЕВ

назад