ИЗБАВИ НАС ОТ ЛУКАВОГО

     Что ждёт Россию в недалеком будущем? Расцвет или окончательное падение? Россия возрождается, или же наоборот происходит тотальное вырождение нации, как в этническом, так и в политическом и экономическом плане? За призывом к возрождению, как за ширмой, ныне скрываются многие, кто имеет силу воздействовать на умы и сердца людей. Только служат ли они благой цели?
     Отличительной чертой демократии явилась анархия, и как следствие – попрание нравственных и духовных устоев общества. Из русского человека пытаются создать космополита, которому чуждо понятие веры, Отечества, патриотизма, традиции и культуры своего народа. Он заботится о постоянном удовлетворении потребностей бытия. Простому обывателю невдомек, в какой стране он будет жить. Мировая закулиса имеет план по тотальному захвату территории России, и если это произойдет, то русских ожидает судьба индейцев, коренного населения искусственно созданной Америки. Индейцы и ныне находятся в резервациях. Когда речь заходит о национализме, как действенной защите от вымирания, простой обыватель вспоминает Гитлера и Вторую мировую войну. Ставит на одну ступень нацизм с шовинизмом и здравый национализм. В России с легкой руки сионистов и масонов был принят закон по борьбе с экстремизмом. Под определение «экстремисты» ныне подпадают все, кому не безразлична судьба своего Отечества, кто не боится открыто признать себя ревнителем православия, традиции и истории русского народа, т. е. националистом. В связи с этим вспоминается постоянно повторяемая в СМИ фраза:«Патриотизм – последнее прибежище негодяев». Так бесы, коммунисты и демократы, метят истинных патриотов Родины. Что им ответить на это? Нечего...
     Грядущая глобализация не предвещает ничего хорошего для России. Любой здравомыслящий человек, сколько-нибудь владеющий политической ситуацией, осознает, что членство России в Совете Европы, экономическое партнерство с Америкой и Китаем сулит большие беды. Европа шаг за шагом отдаляется от Бога, внимая Князю мира сего и своему гордому, уязвленному грехом разуму. Система штрих-кодов, разработанная на Западе, перекочевала в Россию. Реклама, пропагандирующая разврат и культ «золотого тельца», разрушает и умерщвляет души.
     Стоит ли удивляться тому, что главным врагом для Америки является – Православие, и потому спешит в Россию Иоанн Павел II. Первый свой визит понтифик нанес на Украину. В связи с этим православные общины и братства в Киеве провели Народный сход против визита Папы. Православных искушают экуменизмом – псевдоединением религий. От Единой Святой Соборной и Апостольской Церкви римо-католики отпали в XI веке. В начале XX века возникло движение, ставящее своей целью – объединение христиан всего мира, всей эйкумены. Термин экуменизм был предложен в 1910 году масоном высоких посвящений Джоном Моттом. Вступая в ложу автор этого термина, давал клятву на масонской конституции Андерсона. В ней сказано; каждый «вольный каменщик» волен выбирать себе религию и работать во исполнении идеи масонского мирового правительства. Как в начале XX века, так и ныне «вольные каменщики» при поддержке экуменизма преследуют свои цели. И политические, и религиозные.
     В последнее время на Украинскую Православную Церковь возросло влияние униатов. Наверное поэтому некоторые православные священнослужители Малороссии не видят ни- каких препятствий для визита Папы. Визит Папы Римского на Украину может стать поводом для нового раскола в Православной Церкви.
     Московская Патриархия и сам Патриарх всея Руси Алексий II критически относятся к визиту понтифика в Россию: «Визит Папы Римского в Россию возможен только в случае устранения противоречий между Православной и Католической церковью», – таково мнение Патриарха Алексия II. Слишком велики эти противоречия, дабы их устранять. «Католицизм стал одной из разновидностей ереси жидовствующих. А его богословие – дьяволословием. В сослужении на всех языках и наречиях оно уже во всю готовит католиков к братству со всеми шаманами и шайтанами мира сего к братству во Антихристе», – так характеризует современный католицизм Юрий Воробьевский, автор книги «Путь в Апокалипсис: Шаг змеи».
     По пророчествам старцев, в последние времена состоится Восьмой Вселенский Собор, на котором, по словам иеросхимонаха Кукши (Величко), «…все веры соединятся в одну. Затем будут упразднены все посты, монашество будет полностью уничтожено, епископы будут женаты. Новостильный календарь будет введён во Вселенской Церкви. Будьте бдительны. Старайтесь посещать Божии храмы, пока они еще наши…»
     Не для псевдообъединения ли организовал свое «турне» Папа Римский?
     Воистину: «И не введи нас во искушение, но избави нас от лукавого».

А.ШИТИКОВ

назад