КУЛИКОВО ПОЛЕ-2001

Заявление Национально-Патриотического Фронта «Память»

г. Москва, 6 июля 2001 г.

     В мае этого года группа татарских ученых и генералов обратилась к Президенту России с письмом протеста против празднования годовщины Куликовской битвы – Святого дня для всех Русских людей. В письме выражались трусливые предостережения, что торжества в честь Куликовской битвы могут оскорбить национальную гордость татар и противопоставят один народ другому. Инициатором написания этого документа явилась татарская Народно-демократическая партия «Ватан», известная своими неоднократными антирусскими заявлениями и выходками. Однажды её активисты уже пытались провести закон, запрещающий Русским женщинам рожать на территории Татарстана. Известна также и та яростная борьба, которую татарские шовинисты ведут у себя в республике с Русским языком, Русскими школами, Русской прессой, и как они упорно противодействуют выдачи жителям Татарстана российских паспортов. Теперь их безнаказанная и провокационная деятельность, носящая ярко выраженный сепаратистский и русофобский характер, приняла новые угрожающие обороты, затрагивающие национальные интересы всего 120-миллионнного Русского населения России.
     Усилиями татарских сепаратистов и шовинистов делается попытка предать забвению Русское национальное самосознание, оклеветать Русскую историю, измарать её лучшие страницы и очернить героев. Именно так следует расценивать попытки запретить празднование годовщины Куликовской битвы – эпохального и переломного момента в истории Руси-России. Один из авторов злополучного письма, некий Абулхан Ахтанзян, именующий себя «профессором» МГИМО и «доктором» исторических наук, вообще утверждает, будто не было никакой Куликовской битвы и народная память о ней – не более чем миф.

2

     Можно себе представить, чему учат такие скрытые и коварные враги России Русскую молодежь в одном из лучших ВУЗов Москвы – столицы Русского государства. Сегодня под сомнение ставится факт Куликовской битвы, завтра под сомнение поставят факт существования Русской нации, послезавтра – всей России.
     Каждый Русский патриот знает, кому выгодно и кому нужно уничтожение России и Русского народа. Это нужно извечным врагам нашей Родины и нашей Веры – международному сионизму и масонству. В своё время иудейские реакционные круги уже пытались покончить с Русью и натравили на неё золотоордынские полчища Мамая. На Куликовом поле все они потерпели неудачу и были наголову разбиты Святым Благоверным Князем Дмитрием Донским. Ныне сионо-масонская свора руками не лучших представителей татарского народа пытается стереть память о той славной победе, дабы Русский народ никогда больше не смог сплотиться вокруг своего Вождя и дать отпор зарвавшимся недругам. Но их чаяния напрасны. Грядёт новое Куликово поле, которое положит конец сионистскому игу и вернёт России её былую мощь, славу и величие. И как 600 лет назад в полках Дмитрия Донского навстречу врагу, плечом к плечу с нашими ратниками, поднялись лучшие татарские воины, верой и правдой служившие Русским Князьям, точно также и сегодня в рядах Национально Патриотического Фронта «Память» найдётся достойное место настоящим татарским патриотам для совместной борьбы за возрождение нашего общего дома – Великой Единой и Неделимой России.
     Русские и татары, вступайте в ряды «Памяти»! Новое Куликово поле ждёт вас! Перекуём орала на мечи! Смерть сионистским оккупантам! День Куликовской битвы сделать государственным праздником Российской Державы!
     Наше дело правое, победа будет за нами! В единстве – сила!
     С нами Бог! За Русь Святую!

Дмитрий ВАСИЛЬЕВ,
председатель НПФ «Память»



назад