СНЫ МОЛОДОГО БОЙЦА "ПАМЯТИ"

     Вижу, стоит Церковь, протекает река. Пригляделся – странный цвет у реки, красный. Потом я проснулся. На Страстной Седмице – среда, четверг. Вижу Пресвятую Богородицу во сне. Она взяла меня за руку, я пошел с ней. Сидит Господь Саваоф и Иисус Христос. Ко мне подошел Царь-Мученик Николай II, поздоровался, обнял, расцеловал и подсказку мысленно дал, что он внимательно за всем происходящим наблюдает, и благословляет до конца бороться за Россию и проводить Крестные Ходы русские, православные.

     • 16 мая, 2002 г.
     Видел сон, что стоит Государь Николай II и сын Цесаревич Алексей, в руках держат кресты. Перекрестил меня крестом, после этого они заплакали. Потом проехал танк, на танке стоял Цесаревич Алексей с мечом в руках.

     • 28 мая, 2002 г., на службе.
     Стоял в Христорождественском Соборе у Святых Царственных Мучеников и молился о России, вдруг ко мне подошел юноша. Он сказал, что знает меня. Я обернулся и посмотрел на него, ему в глаза, растерялся и ничего не мог сказать. Потом я повернулся к иконе Святых Царственных мучеников, перекрестился и дальше стал молиться. Мальчик ходил по храму прикладывался к иконам, когда я закончил молитву, хотел подойти к иконе «Всех скорбящих Радость», но там был юноша. Я не стал мешать, развернулся и пошел прикладываться к другим иконам. Но кто этот юноша, похожий на Царевича Алексея? Потом я стал искать, хотел расспросить кто он, но было поздно. Я подошел к матушке Анне, которая работает в храме и спросил у нее: «Где тот парень, который был», она сказала, что он ушел. «Вы его в первый раз видите?» – спросил я, а она говорит: «Да, раньше его не было». Матушка сказала, он к нам подошел и спрашивал икону Пресвятой Богородицы и Андрея Первозванного.
     Матушка Анна сказала, что он образованный, похожий на святого. Он сказал матушке, что он вас знает. Матушка переспросила: «А вы его знаете?» А я ей сказал: «Я его в первый раз вижу». Я ей говорю: «Вы знаете, кто был перед вами?» Нет, не знаю. А я ей говорю, что он похож на цесаревича Алексея. И она меня переспросила: «Это, который мученик?» Я ей сказал: «Да это все Царственные Мученики, которых убили». Мне стало стыдно перед юношей, что я его сразу не узнал и не мог сказать ничего, потому что молился сильно, от души. Матушка мне говорит, что это юноша прекрасно понимает и всё видит как ты молишься и он на тебя не обижается.

     • 13 июня, Вознесение Господне.
     Видел во сне Царя-Мученика Николая II в черной форме, позади Храм Христа Спасителя. Вокруг Царя летали голуби.

     • 4 декабря 2002 г.
     В праздник Введения во Храм Пресвятой Богородицы Марии утром видел сон. Стоит на небесах Матерь Божия. Она дала мне знать, чтоб я встал и пошел на службу в Храм.

     • 5 декабря, 2002 г.
     Разрушенная церковь. Я подошел к церкви и приложил лоб, потом я сказал людям со мной стоявшим рядом, что я ненавижу коммунистов за то, что они разрушили Храмы и расстреляли священников. Потом я увидел икону Божией Матери и вдалеке я увидел церковь и долго присматривался. Никак не мог понять, что виднеется вместо креста, пошел вперед. Но кто-то не дал мне подойти и видеть эту картину. Потом Церковь повернулась ко мне лицом, и я увидел вместо Креста красную пятиконечную звезду. После чего я увидел Иисуса Христа и Бога Отца (Всемогущего они сидели как на иконе).

     • 10 декабря 2002 г. Икона «Знамение Божией Матери».
     Вижу сон. Царевич Алексий с Крестом в руках перекрестил меня. Потом появилась Царская Семья. Позже остался один Царь-Мученик. Я у него спрашивал про моих друзей. Он мне подсказывал с кем нужно дружить. Благословил нас читать Акафист Царю и Пресвятой Богородице. Появилась Пресвятая Богородица рядом с Царем. Она сказала, что на меня ополчилось много врагов и чтоб я был поосторожней. Повторила три раза.

назад