ИСПОВЕДЬ ЭМИГРАНТА

      Я сам родом с Украины, но теперь живу в стране- жандарме - США. Когда-то я уехал из СССР как беженец по религиозно-политическим мотивам. Обольщенный проамериканской пропагандой о крае свободы и демократии, я подался в страну лимонию, не подозревая, что меня ждет в далекой Америке в действительности. Ну как же... Все мы только сюда и мечтали выехать. Скажу больше, многие ради этого выезда только и диссидентствовали и проводили уличные демонстрации, так сказать, лезли на рожон КГБ, шумели, докладывали в Москву разным зарубежным корреспондентам о неслыханных гонениях на свободу совести в СССР, чтоб потом слинять в желанную Америку. Долгие годы ЦРУшники промывали нам мозги, используя нас в СССР, как своих танкистов в холодной войне.
     Закончилась холодная война, Горби разрушил Советский Союз с группой агентов влияния, подписав предательское Беловежское Соглашение. Но мы по-прежнему провоцировали власти нас гнать и преследовать, надо же было нарабатывать груз на интервью в американском посольстве, которого с таким нетерпением ждали. И вот! О, чудо! Нас вызвали "благодетельные" представители посольства пройти интервью на статус беженца. С подобострастными прогибами мы встретились в посольстве с представителями, привычно задававшими нам рутинные вопросы: "Были ли вы арестованы за ваши религиозные убеждения? Сидели ли вы за это?"
     Конечно же, я сказал - да, за что ныне каюсь пред Богом и людьми. Вечером у посольства оглашали "счастливчиков". Назвали и мое имя. Рядом стоящие поздравляли, желали удачи и с вожделением заглядывали в рот америкосу, зачитывающему список, как будто он был для них последней надеждой. Об Америке я знал от бахвальных миссионеров в интуристах и из видеофильмов, состряпанных Голливудом. "О! Какая страна!!!" - думал я.
     Многие из нас потом оказались на свалке истории. Кто-то трудится в пиццерии, кто-то в МакДональдсе за 5-6 долларов в час, кто барахлом торгует на базарах по субботам, купленным на "гаражсэйлах" подешевле, зарабатывая таким образом на хлеб.
     Со мной вышло по-другому. Сидя на пособиях, называемых ВЭЛФЭР, я читал много книг и патриотических газет.
     За несколько лет я познакомился с некоторыми патриотическими издательствами. Стал выпускать газету за свои деньги (далеко не регулярно) и распространял бесплатно. В подарок получил два компьютера от друзей, русских патриотов, видевших мой энтузиазм, и начал общения в интернете (здесь это 20$ в месяц).
     За это время я солидно прозрел и понял, что американская система не только не лучше советской, но и намного хуже. Да и по приезде я сразу понял, что видики об Америке - ложь.
     Пока готовились бумаги на пособия, я не имел две недели в доме даже молока детям. Ходил по окрестностям и с земли подбирал старые орехи и грейпфруты с лимонами. Дома обрезал с них гнилые части и варил отвар. Это был наш компот. Четверо моих детей были совсем маленькими. Ни сахара, ни картошки у нас не было.
     Вот так меня встречала страна "свободы и демократии".
     Разобравшись в американских ценностях, я радикально изменил свои взгляды. По-другому увидел свою антисоветскую деятельность. И из антисоветчика я стал антиамериканистом.
     Юркие и хитрые, вездесущие и пронырливые представители "малого племени", по приезде сюда поддерживались их местными соплеменниками. Не знающие и 500 слов по-английски, они каким-то образом становились переводчиками в больницах и драли по 25$ в час со страховок русских бабушек и дедушек, нуждающихся в услугах доктора.
     Тут развито поголовное стукачество, что широко поддерживаемо государством.
     С американцами глубокие человеческие отношения вообще в принципе невозможны. Так же, как и с компьютером, с любой машиной ведь не поговоришь по-душам. Компьютер делает только то, что ему велено делать. Соответственно тому, какая программа в его мозги вложена. То же самое и в мозгу американца. Тут их с детского сада учат, когда и где включать пластиковую улыбку. Всё у них ненатурально, искусственно, фальшиво. Если стараться с американцами сблизиться, пытаться найти общий язык с ними, так ждёт почти стопроцентное разочарование. Лучше поэтому и не тратить мозговую и духовную энергию ради такого сомнительного результата.
     Из жидолюба в Америке я стал антисионистом, видя как они ловкими щупальцами, при поддержке золота, плетут сеть для всего мира. Как затягивают петлю на шее всего человечества.
     Прочитав патриотические книги, я понял, за что их гнали со всех стран Европы. Для чего они подняли вой о выдуманном ими холокосте, почему они так спешат установить "новый мировой порядок" и царство их машиаха-антихриста с новой единой экономической системой мира под его каббалистическим числом 666.
     Ныне я бы желал быть максимально полезным Родине в войне против интернационального сионизма. Это порой мне стоило многого в Америке. Меня выгоняли с работ, с арендованных домов, так что приходилось залазить в долги, переезжая с места на место и терпя угрозы. Но мы крепки духом. Наш народ терпелив. Но если ему открыть глаза и помочь разобраться в причинах бед, то силам тьмы не сдобровать, я уверен. Я уверен, что Россия поднимется и её знамя засияет ещё для многих народов на планете. Так как Россия - их надежда на её могущественную помощь! Россия встанет для отмщения за все беды и потери!

В.ЩАСТНЫЙ

назад