СИОНИЗМ В ДЕЙСТВИИ

      Сейчас "демократы" называют себя либералами. Кто это такие? Исчерпывающее, на мой взгляд, определение им дал Габриель Гарсиа Маркес: "Либералы, говорил он, - это масоны, скверные люди, они стоят за то, чтобы отправить священников на виселицу, ввести гражданский брак и развод, признать равенство прав законнорожденных и незаконорожденных детей и, низложив верховное правительство, раздробив страну, - объявить её федерацией".
     "Сто лет одиночества" Маркеса, откуда взяты эти строки, был и остаётся любимым романом советской, демократической, а теперь либеральной интеллигенции. Колумбийский писатель стал кумиром перестройщиков, открыто превращающих Россию в вариант стран Латинской Америки, "третьего мира". Тот же Маркес пишет о другом, противостоящем либералам "лагере": "В противоположность им консерваторы - это те, кто получил бразды правления непосредственно от самого Господа Бога, кто ратует за устойчивый общественный порядок и семейную мораль, защищает Христа, основы власти и не хочет допустить, чтобы страна была раскромсана".
     Казалось бы, эти строки могли стать строгим предупреждением для российских "реформаторов", но им ближе демоническая идея либерализма.
     Под его знаменем в мире осуществлено немало чёрных дел. Но то, что происходило и ныне осуществляется в России, не имеет аналогов в мире.
     Либералы низвергли страну в пропасть. Их идеи, которым симпатизирует значительная часть образованного слоя общества, развращают молодое поколение, погрязшее в бездеятельности, наркомании, алкоголизме, нескончаемой череде правонарушений и преступлений, проституции.
     Утрачены ценности как святости семьи, так и незыблемости государства. Что ждёт молодёжь завтра представить нетрудно. Возрастающая агрессия в связи с тем, что им "жить хорошо надо", а труда они не познали, не приобрели знаний, навыков достойного человеческого общения. Не пришли к вере, глубокого осознания себя в мире.
     Сейчас, по меньшей мере, за половиной браков следуют разводы. Нет ответственности за свои поступки, за судьбы своих детей, которых чаще всего подбирает подворотня со своими звериными законами.
     ХХ век для России - век войн, революций. Стабильности государство не знало, не успевало залечивать своих ран. Никто из правителей не призвал народ к спокойствию, уверенности, не создал условий для подлинной, а не мнимой стабильности. Мы вымираем, погибают наши души, власти открыто говорят об этом, но за словами не следуют дел, исправляющих положение.
     При либерализме можно всё, подлинных ценностей бытия не существует. В этом мы убеждаемся с каждым днём. Либералы преподнесли нам в "красивых фантиках" свободу от нравственности, государства, осуществили геноцид народа, "свобода" оказалась превыше всего. Очень многие наши соотечественники просто не представляют, что делают с ними правящие круги и во имя каких низменных целей.
     Россия - огромная по территории страна, одна шестая часть планеты, а живут в ней 150 миллионов человек. Пока ещё Россия обладает ядерным оружием, пока ещё в памяти народной сохранена её великая борьба за своё единство. Поэтому не осуществляется прямая агрессия, а народ разлагают изнутри, используя все виды психологического оружия. Цель - уничтожение народов, населяющих её пределы, прежде всего - русских.
     Геноцид позволит Западу взять все богатства России, поставить их на службу экономике "избранного" миллиарда. Запад с его скудеющими ресурсами давно просчитал, что он сможет выжить только благодаря нашим богатствам, поставив крест на русском народе, являющимся хранителем и защитником своей великой Родины.
     Провозвестником идеи овладения Россией является сионизм, мировое правительство, масонство, всяческими хитроумными "вещицами" обманывающее народы Земли. Разве нужны войны, революции, перестройки другим народам? Зачем они им?
     В любом государстве найдётся поле приложения сил для того, чтобы в устоявшихся веками традициях поступательно улучшать свою жизнь, не нарушая привычного уклада. Разве они без вмешательства посторонних не могут договориться между собой, наладить, в том числе, и экономическое, культурное сотрудничество?
     Во время, когда свыше тридцати стран имеют ядерное оружие, устраивать перевороты, делать одни страны изгоями из мирового сообщества более чем преступно.
     Патриотическая пресса пытается показать людям сатанинскую, противоположную светлым жизненным началам сущность сионизма. С фактами в руках доказывает, что за сионизмом стоят демонические планы уничтожения мира. Нельзя без серьёзных последствий для народов вмешиваться в их жизненный уклад, привычный образ жизни. Нельзя экспериментировать над его духом. "Избранный народ" видит смысл своего существования в непрекращающихся смутах, войнах: "И истребишь все народы, которые Господь, Бог твой, даст тебе: да не пощадит их глаз твой. Всякое место, на которое ступит нога ваша, будет ваше".
     Еврейство, о чём писал ещё Н.В. Гоголь, спаивало славянские народы, разрушая тем самым народный монолит, разрушая традиции. Сейчас пущены в ход ещё более сильные средства - наркотики, сексуальные извращения, делая их единственным смыслом бытия уже для десятков миллионов россиян. Сионизм, разрушая семейный уклад, основанный на вере, любви и терпении, труде, разрушил и государственность. Оборонительные способности русского народа снижены до того предела, когда нас можно будет взять без оружия - ложью, посулами, красивыми "фантиками", пороками.
     Нет семьи - нет государства. Нет любви в семье, понимания общих задач перед лицом катастрофы - нет и любви, озабоченности перед судьбой Родины.
     Посмотрите, как быстро с помощью фантиков-ваучеров Чубайса гусинские и березовские овладели огромными богатствами, многомиллионными состояниями. Они не заработали их в тяжких трудах, им помог в этом либеральный уклад нынешней жизни.
     В СМИ недавно сообщили, что только в Санкт-Петербурге 1миллион 400 тысяч наркоманов, в основном совсем молодых людей. А сколько юных алкоголиков сейчас в стране? Молодёжь загублена нравственно и физически, у очень немногих есть дорога в будущее, хотя бы на десяток лет вперёд.
      Ещё совсем недавно в обществе, по словам Ф.М. Достоевского, была "готовность пойти на всё, на любые жертвы и самопожертвования ради правды - вот национальные чувства поколения. Но весь вопрос в том и состоит, что считать за правду…"
     Правда наших дней состоит в том, что нас, русских, осознанно губят мировые силы зла, а мы лишь констатируем этот факт и мало что делаем ради своего спасения. Путь национального спасения виден в том, чтобы решительным образом отказаться от либерализма, твёрдо заявить Западу, мировому правительству, что мы более не будем жить и хозяйствовать по их указке.
     Враг России, русского народа - погрязший в грехах сионизм, ведущий мир к апокалипсису. В этом суть этого тупоумного явления - сионизма. Другого содержания искать в нём не следует, его там попросту нет.

Ю. КОНЫШЕВ

назад