КОМУ НУЖНА КРОВЬ МЛАДЕНЦЕВ?

      В штате Миннесота власти в очередной раз атаковали семью Кристофера Свансона. Под угрозой ребёнок!
     Кристофер Свансон и Бэки Свансон содержат маленький компьютерный магазин в г.Two Harbors(Lake County).У них есть 11-и месячная дочь Келли. Отец Кристофера и меньший брат Джо помогают ему в бизнесе, который кому-то из местных масонов стал поперёк горла. Как известно, в Америке сумасшедшая конкуренция. Даже в таком маленьком городке как Ту Харборс, она не заставила себя ждать в плане проявления. Небезызвестен тот факт, что обществом в США управляют масонские ложи и федерации. Разница лишь в исполнении ритуалов в различных ложах. Здесь ты не можешь быть на руководящей должности типа судьи или шерифа, коль ты не являешься членом ложи лучезарных братьев. Обычно членами лож являются также банкиры, адвокаты, доктора и др. очень обеспеченные граждане, которых не оставляет без внимания всевидящее око Люцифера (символика на однодолларовой купюре означает масонскую пирамиду, вверху которой красуется его око в треугольнике и вокруг которой по-латыни есть надпись: "Я провозглашаю Новый Мировой Порядок")
     Почему-то в местной клинике у четы Свансонов потребовали взять анализ крови у их дочери Келли. И как утверждают представители социальной службы, анализ показал повышенное содержание свинца в крови ребенка. В США при рождении ребенка и в дальнейшем ему делаются прививки, в состав сывороток которых входят металлы. Их делают с интервалом в три, а потом в шесть месяцев. Если бы родители в Америке знали, что их детям вводят, они бы ни за какие коврижки не пошли бы на этот шаг. Дети после прививок на полиомиелит, дифтерию и пр. страшно мучаются. Сильный жар, боли, дискомфорт ребёнка не дают спать родителям 3-4 ночи. Иногда бывают случаи паралича детей в результате этих прививок. Врач клиники (?) и представители социальной службы города потребовали от Свансонов заменить Келли кровь, что подразумевало изъятие грудного дитя из семьи на 3 дня. Свансоны верующие христиане и от подобной процедуры отказались. Тем более, что им показалось очень подозрительным то, что наличие свинца в результате анализа указывалось в два раза превышающим норму допустимого.
     Социальный надзор, в результате их отказа от полной замены крови Келли, передал дело в суд об умышленной угрозе здоровью ребенка со стороны родителей. Суд по обвинению родителей Келли назначили на 26 февраля сего года. За шесть дней до этого социальная служба совместно с шерифом и местной полицией пытались силой отнять Келли у родителей. Четыре машины с этими церберами местных масонов стояли у их дома и неподалеку от дома с обоих входов компьютерного магазинчика. На лицо была провокация Кристофера на физическую защиту своего ребенка. Но, благодаря Божьему провидению, похищение не состоялось. Друзья, увидев неладное, предупредили Свансонов, и мама с ребенком вовремя уехали из города. Разгневанные представители власти ткнули Кристоферу в лицо бумаги о явке в суд и были таковы. В США отнимают детей у родителей не первый год.
     Например, в Масачусетсе у русского эмигранта Николая Х. отняли десять детей. Причиной послужило то, что отец наказал ремнем по мягкому месту двоих из своих сыновей. Об этом узнали в школе, и через день полиция запихивала плачущих детей в воронок. Старшие хватались за поручни на лестнице дома, кричали, но полицаи били их наручниками по пальцам и силой отрывая тащили в машины. Николай разослал массу писем в разные инстанции, но... безрезультатно. В США наказывать детей физически запрещено! Хотя Библия и говорит: "Накажи сына розгой, от этого он не умрет... (Притчи 23:13-14)". Однажды в огромном супермаркете был такой случай: бабушка отказала в какой-то покупке капризному внуку. Он развизжался на весь магазин, падал на задницу, бил её ногами и плевал ей в лицо. Она же, наклонившись к перекошенному от злобы лицу внучка, сладко увещевала его: Хани! Донт ду тзис плиз! (Сладенький! Не делай этого, пожалуйста!) Как вы думаете, кому выгодно выращивать таких отморозков для будущего американского общества? Существует масса примеров того, что у родителей отнимают детей в США. Для обиженных жён так же существуют т.н. Александр Хауз ,где их временно содержат, а затем за это содержание платит муж, которому впоследствии по решению судьи, как правило, запрещают появляться вблизи этой женщины и её дома (из которого его просто выгоняют) не ближе, чем за сто метров. При нарушении сего, мужику - тюрьма! Феминистки Америки свой стиль жизни экспортируют в Россию. То же и по отношению голубых и лесбиянок. Вольная воля и наглое превозношение. Однополые семьи адаптируют детей и растят их в духе… сами понимаете в каком духе может вырасти адаптированный мальчик у гомосексуальной, или лесбиянской пары. А может этот мальчик или девочка были насильно отняты у биологических, родных мамы и папы? Над этим обыватель не задумывается.
     Свансоны не замедлили провести повторный анализ крови Келли в г.Миннеаполис, результат которого показал наличие свинца на две единицы ниже допустимой нормы. Что это? Преследование за религиозные убеждения человека, решившего заняться бизнесом, который помешал местным масонским князькам, или набирающая обороты индустрия трансплантации органов и замены крови детям, у которых гарантия здоровья - миллионные счета их родителей? Кому понадобилась кровь маленькой Келли Свансон?

Русские эмигранты Миннесоты

назад