РИТУАЛЬНЫЕ УБИЙСТВА ДЕТЕЙ

     В Красноярске снова убит ребенок. Практически каждый год такие убийства происходят на Пасху В России и на Украине. И это не может не настораживать. Детские тела, обычно обескровленные, порой даже не находят. А обнаружение трупа сразу наводит на мысль, что убийства детей совершаются с ритуальными целями. Зная что такое происходит с поражающей чувства православных людей регулярностью власти почему то не предпринимают ни прямых не опосредованных действий по предотвращению убийств. Продолжаются убийства православных священников.
     Недавно профессор Бар – Иланского университета (Израиль) Ариэль Тоафф выпустил книгу «Кровавые Пасхи. Европейские евреи и ритуальные убийства». Этот ученый, кстати, сын верховного раввина Италии Элио Тоаффа. Ученый на основе огромного фактографического материала, собранного им утверждает: «Я сделал свои выводы на основе множества документов и свидетельств, подтверждающих использование крови в религиозных обрядах. Я не пытаюсь утверждать, что иудаизм оправдывает убийства, но среди общин ашкенази существовали радикальные группы, которые были способны пойти на убийство из религиозных убеждений».
     Его книга была мгновенно распродана против автора, еврея по национальности, выдвинуто обвинение в разжигании антисемитизма. В Израиле «Кровавая Пасха» вызвала скандал. На что Тоафф однако высказал вполне оправданную и разумную мысль: «Наука имеет право на свободу».
     На эту тему Олег Платонов пишет, что: «Русская Православная Церковь признает существование ритуальных убийств совершаемых иудеями по религиозным мотивам. Согласно соборному решению иерархов русской церкви был канонизирован ритуально умученный младенец Гавриил. 20 апреля 1690 года, в первый день православной Пасхи, он был похищен иудеями и распят ими на кресте, затем прободен в бок и исколот в различных частях тела, пока не была выпущена вся кровь. Спустя 30 лет после погребения его мощи были найдены нетленными. Ритуальный характер носило убийство Царевича Димитрия, Наследника русского Престола, последнего представителя царствующего рода Рюриковичей. Весна 1911 года – ритуальное убийство русского мальчика Андрея Ющинского. Его мертвое тело со множеством ран найдено было на окраине города Киева. Экспертиза установила, что причиной смерти несчастного ребенка «послужило острое малокровие от полученных повреждений с присоединением явлений асфиксии», «…медленное обескровливание, мучительство и затем умерщвление жертвы». Последнего Российского Императора Николая II и его Семью ритуально убили в Екатеринбурге в подвале ипатьевского дома в ночь с 16 на 17 июля 1918 года. Главные роли в трагедии Императорской Фамилии были исполнены семитами; статистами были русские и зрители в большинстве были тоже русские. На стене подвала ипатьевского дома цареубийцы оставили каббалистическую надпись, затем тела убиенных вывезли в лес, в урочище Ганина яма, где их сожгли облив серной кислотой.
     До сих пор в том же Красноярске не найдены убийцы 5 мальчиков. Следствие зашло в тупик. И вот новое убийство – шестого ребенка, девочки.
     В прошлом оперативный сотрудник милиции Н., к которому мы обратились за консультацией по поводу возможности раскрытия этих убийств высказал такую точку зрения:
     – Надо расследовать все версии. Раз такие преступления происходят по всей стране, то не стоит отметать, как это обычно делается версию ритуальных убийств. Более того, если от умелой работы милиции, всех правоохранительных служб зависит спасение жизни хотя бы одного ребенка надо к поиску убийц подключать все структуры. В советское время в Свердловске пропал ребенок. На его поиски были брошены ВСЕ правозащитные силы включая дружинников преступному миру создали просто невыносимые условия для существования. Город был закрыт, по улицам и квартирам, домам прошлись патрули. Через сутки пропавший ребенок был найден живым. Стоит ли говорить, сколько преступлений было раскрыто в тот день.
     В наше время, когда в стране действуют множество самых невероятных сект, процветает преступность, миллионами исчисляется число людей с неустойчивой психикой, детей продают на «запчасти» в те же израильские клиники, когда даже в роддоме новорожденный не защищен от кражи и убийства, то экстроординарные методы следствия подобных преступлений оправданы.
     Россия идет к возрождению через покаяние, но агония и безпомощная злоба христоненавистников наносит тяжелые раны в русские сердца и души. Последние времена. Там, в Торжествующей Церкви Христовой пред престолом Всевышнего с сонмом святых мучеников предстоят и убиенные в Красноярске с горячей молитвой о спасении и возрождении Великой России – Святой Руси.

назад