Пикет против геев, педерастов, содомитов и прочих извращенцев.

     Индустрия разврата набирает обороты. Мощным потоком хлынули через экран телевизора, через печатные СМИ различные программы и шоу развращающие и растлевающие души. Концерты отечественных «звезд» зачастую пропагандируют извращения и содомские грехи. Вот и на этот раз в Липецк стремилась поп-звезда – Борис Моисеев, концерты которого неоднократно подвергались порицанию со стороны православных верующих, как пропагандирующие разврат. Концерт Б. Моисеева в Липецке был назначен на 14 марта (Великий пост) в канун празднования Иконы Державной Божьей Матери. 14 марта Липецкое отделение Национально-патриотического Фронта «Память» у стен Областного ДК провело пикет против геев, педерастов и прочих извращенцев.
      « В последние времена вы становитесь свидетелями того, как агрессивные меньшинства представляющие лиц с нетрадиционной сексуальной ориентацией пытаются навязать обществу свой извращенный стандарт переделать его по своему образу и подобию. Дошло до откровенного безстыдства – проведение гей-фестивалей. В 2006 году в Москве планировалось проведение таких сатанинских действ направленных против самой человеческой природы. Русская Православная Церковь видит в подобных проявлениях сатанизм, содомский грех, который активно насаждается в западных странах… – сказал в обращении начальник Липецкого отделения НПФ «Память» Ю. Н. Берников. Далее он продолжал: «…Гастроли Б. Моисеева одного из главных проповедников содомии и вседозволенности является подтверждением того, из тезисов. В официальной биографии певца расположенного на одном из сайтов говорится что этот сексуальный революционер творит для нас новую реальность. Это уже не шоу-бизнес, это ужу политика. Также в биографии пишется, что у геев очень развито стремление к саморазрушению. Наркотики, безпорядочный секс, СПИД и ранняя смерть. Даже сам Моисеев показывает, что плоды сексуальной свободы это саморазрушение… Адепты этого движения втягивают в свои сообщества детей и молодежь растлевая их, корежа их судьбы». Подпольные притоны, скрывающиеся под безобидным объявлением о предоставлении работы девушкам от 18 лет. Секс-индустрия, которая переправляет русских девушек в зарубежные дома терпимости. Это тоже неотъемлемая часть пропагандируемой сексуальной свободы. В то день, 14 марта, у ДК культуры не было равнодушных, люди пришли выразить свой протест против пропаганды содомии, этой «эстетизации» греха. Православные держали хоругви, имперские знамена. На протяжении всего пикета не прерывалось чтение акафиста святому царю Иоанну Грозному.
     Многие города не пустили к себе Моисеева и подобных деятелей: Приморье, Дагестан, Днепропетровск множестово городов, сорок первым стал Липецк. Поборник разврата Боря Моисеев, который в ходе концертных выступлений старается навязать нашему обществу свой извращенный половой стандарт переделав общество по своему образцу и подобию. В заключении своего выступления Ю. Н. Берников сказал: «Сегодня мы обращаемся к вам с призывом выразить свой протест по поводу столь откровенного надругательства над веками установленными моральными и нравственными ценностями. Липецк – не Содом, мы не можем безучастно взирать на вещи не совместимые с культурой человека и духовной традицией православия… Моисееву должно слезно покаяться в страшных грехах, которые он пропагандирует и не выступать со сцены – грозить судом. Мы должны сплотиться в ценностях православия и остановить воинствующих развратников». Затем слово было передано представителю Воронежского Союза Русского Народа Александру Мосолову. 13 марта в Воронеже при большой поддержки молодежи прошел пикет против Б. Моисеева.
     «Уважаемые соотечественники, господа липчане – обратился к собравшимся – А. Мосолов – я рад вас приветствовать от лица воронежцев, которые вчера также как и вы восстали против массовой содомии…Мы обращались к своим землякам воронежцам с просьбой сдать билеты на это богомерзкое зрелище и возвращенные деньги передать на восстановлении храмов. Надо сказать, что не так уж много пришло людей на этот концерт. Люди интуитивно начинают понимать, что эти богомерзкие зрелища устраиваются исключительно для того, чтоб погасить в нас русский дух. Чтобы внедрить в человеческую душу богомерзкие пороки, которые этот дух погасит и сделать из человека – животное легко управляемое, чего и добиваются сейчас наши враги…»
     Затем слово взяли православные верующие, участники пикета. Каждый из них высказывался по своему, но все были едины в одном, что содомия, разврат, который пропагандируется в России ни к чему доброму не приводит. Неоднократно в выступлениях приводили пример древних городов – Содома и Гоморры уничтоженных Богом за содомские грехи и нераскаянность.
     В завершении пикета православные верующие обратились с молитвой, с духовным песнопением «Спаси Владычице, Святую Русь, спаси» к Пресвятой Богородице, уповая на помощь и милосердие Божие в спасении и защите от богомерзких пороков и содомских грехов.
     P.S.: концерт Б. Моисеева в Липецке не состоялся по двум причинам: артист испугался пикетчиков, потока гневных писем в городскую администрацию в которых требовали отмены концерта. Артист скорее всего обратится в суд, для этого он попросил сделать ксерокопии всех пришедших в мэрию посланий.

А. Шитиков.

назад