ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫЕ МУТАНТЫ

      В №32 липецкой газеты «Провинциальный репортер» опубликован материал под заголовком «Вундеркинды, или новая раса». Герои публикации – дети «индиго». Дети, обладающие высоким уровнем интеллекта, интеллектуальные акселераты. В опубликованной статье дается материалистическая оценка явлению интеллектуальной мутации – дети «индиго». Как православный верующий я придерживаюсь иной точки зрения относительно рождения вундеркиндов XXI века. Я не разделяю оптимизма автора статьи по поводу рождения «вундеркиндов». Среди детей «индиго» растет число самоубийств. Суицид в детстве – это повод серьезно задуматься о духовной составляющей этого явления. Наличие высокого интеллекта не говорит о положительной мутации индивида. Разум, лишенный Бога, обречен на саморазрушение. Ныне часто приходится слышать о рождении «новой расы», «новой эры» (Эры Водолея). Оккультисты твердят о создании некоего «рая на земле», об универсальной религии (экуменизме). Но не многие понимают и осознают, что за «новой эрой» стоит царство антихриста, предреченное св. Иоанном Богословом. Без Бога не до порога.
     Поколение конца XX — начала XXI века деградирует и вырождается. Идет духовная и физическая дегенерация. Большинство детей рождается с предрасположенностью к психическим отклонениям, а изощренной жестокости подростков приходится удивляться. Причина крайней жестокости, отнюдь не душевное расстройство. Демонизм, одержимость, воздействие инфернального мира травмирует и разрушает их неокрепшую психику. Причем здесь вундеркинды, спросите вы? Отвечу. Талант, высокий интеллект всегда пребывает под пристальным взором врага рода человеческого, готового, если попустит Господь, затянуть в сети душу. Искус, искушение. Вспомните великих. Гете – «Фауст». Главный герой Гете – «Фауст» не выдуман. Это псевдоним реального ученого. Великие умы называли себя «посвященными». Но никогда не уточняли – кому. Теперь из их биографий уже ясно: демонам гордости, славы, сластолюбия… Знаменитый Декарт во время пребывания с розенкрейцерами получил типичный опыт гностического озарения. И пришел к пониманию, что «наука… должна быть творчеством одного мастера, как… религия является произведением одного Бога». Иными словами наука должна заменить религию, а Декарт – Бога. Михаил Булгаков написал роман «Мастер и Маргарита» под диктовку демонов. Список можно продолжать, и он будет огромен. Гении поддавались на удочку лукавого и творили «вдохновленные» его воздействием.
     Бесы не могут предвидеть будущего, но, основываясь на прошлом и настоящем, на душевном мире человека, диктуют «пророчества» (пример Ванга). Дьявол – разум, лишенный Бога, отец лжи. У бесов правда перемешана с ложью. Поэтому предсказания новоявленных пророков носят лживый характер. Дети с неокрепшей психикой, преимущественно не имеющие веры в Бога, становятся легкой добычей бесов и деструктивных сект. Самоубийство – распространенный ритуал среди сатанистов. Я не в коем случае не отношу детей «индиго» к адептам деструктивных культов. Они, сами того не осознавая, становятся марионетками, передатчиками так называемых «пророчеств». Самоубийство – это отчаянье. Отчаянье 12-летнего отрока — серьезный повод для беспокойства. Вундеркинды XXI века – дети «индиго» часто подвергаются одержимости. И в состоянии одержимости (не сумасшествия (!) – важно понимать разницу между умопомешательством и беснованием) совершают самоубийства и окончательно губят свои души. Рождение интеллектуальных мутантов – представителей «новой расы» вызывает опасение. В России отсутствует дух веры. Православие ныне подвергается изощренному, скрытому гонению, потому что только Вселенское Православие сохранило учение Христово без искажения, таким, каким принес его в мир Господь наш Иисус Христос. «Сей род изгоняется молитвой и постом», – говорит Господь об изгнании злых духов. Нам следует молиться о спасении России, о спасении наших детей, чтобы в противном случае они не стали порабощенными инфернальными силами. Наши дети не должны стать авангардом богомерзкого, злохитрого антихриста. .

А. ШИТИКОВ


назад