МИРОВОЙ ИНТЕРНАЦИОНАЛИЗМ
В ДЕЙСТВИИ

      В мире ведётся борьба между мировым интернационально-космополитическим центром, "И.К.Ц.", который возглавляет тайное мировое правительство, состоящее из одной узконациональной группы лиц и имеющее в подчинении тайную армию масонов, и всеми остальными, ещё не порабощёнными ими народами, нациями, государствами. Сегодня эта борьба слагается при неравных условиях и ведётся в неравных формах, она затягивается, и исход её не поддаётся уверенному предвидению. Нельзя точно сказать когда, где и чьей победой она закончится, но то, что плацдармом для этой борьбы стала Россия, а основным объектом для нападения правительство И.К.Ц. выбрало русский народ, у национально мыслящих людей уже не вызывает ни каких сомнений. Нужно быть совсем слепым, чтобы не заметить восьмидесятитрёхлетний период интернационализации России. Только дурак или невежда могут отрицать очевидное и подвергать сомнению ужас тех преступлений, которые на протяжении почти всего двадцатого столетия совершались в России под знамёнами и лозунгами мирового интернационала. В подтверждение этого достаточно вспомнить, как сразу после интернациональной революции 1917-го года, с применением физического и психологического воздействия на человека в России началось насильственное насаждение интернационала. За небольшим исключением, в зависимости от заигрывания с интернационалистами, под жернова интернациональной машины попали почти все коренные народы, населяющие Россию. Перемалывалось всё, ломались и судьбы людей. Но самый страшный, самый жестокий удар был нанесён русскому народу. То, что интернационалисты вытворяли с русским народом, просто не укладывается ни в какие рамки человеческого понимания.
     Весь период интернационализации - есть период глумления над русским народом, период подрыва его традиций и обычаев; его национального уклада жизни. На протяжении восьмидесяти с лишним лет интернационалисты оплёвывали, высмеивали и разрушали русские национальные святыни, оскорбляли память святых отцов от православия и русских национальных героев. Делая свое омерзительное дело, издевались над религиозными и национальными чувствами русских людей. Посмотрите только, что за это время интернационалисты сделали с русским образованием, с русским искусством, с русским языком, с русским правом и правосознанием, с русской семьёю, с чувством чести и с чувством собственного достоинства, с русской добротой и патриотизмом, и наконец, с Русской Православной Церковью…
     Многие могут возразить: ну при чём тут интернационалисты, разве это делали не большевики с коммунистами? Отвечаю вопросом. А на чем они замешаны, эти большевики с коммунистами, разве не на мировом интернационале? Именно интернационал-большевики и интернационал-коммунисты последовательно, под четким присмотром рядом присутствующих, но неузнаваемых масонов, проводили политику единого мирового правительства И.К.Ц. Даже не догадываясь о том, что создавая из народов России искусственно выведенную - интернационально-космополитическую биомассу, целенаправленно вели её к демократическим преобразованиям и плавному переходу на новый неинтернациональный уровень для становления на основе безродных космополитов - этих ультраинтернационалистов, ратующих за упразднение государственных границ для выведения новой общечеловеческой породы людей и создание нового сообщества общечеловеков с глобальной экономикой, находящейся в единых руках мирового правительства для установления мирового порядка. Надо признать что И.К.Ц. - это хорошо отлаженный антинациональный, антинародный организм. И как любое инообразование имеет свое устроение.
     Во главе его стоит тайное мировое правительство, состоящее из избранных - избранного народа, цель которого - полное мировое господство. Далее идут разбросанные по всему миру тайные масонские ложи и являются глазами и ушами мирового правительства; затем рядовые интернационал-космоплиты, или по просту люди, подвергнувшиеся психологической обработке, после которой они потеряли свою национальную память и забыли кто они, чьи они и где их родина, но очень агрессивно настроенные к тем, кто помнит себя, любит своих предков и имеет свое родное Отечество. Тайное правительство действует всюду, оно всё видит, а его никто не видит; оно бьёт наверняка, ибо никто и не думает защищаться, не зная даже что оно существует. И все народы, которые пытались заигрывать с интернационалом, получали от правительста И.К.Ц. свое, и на сколько эта игра затягивалась, на столько и получали тот террор, те бесчинства, творимые интернационалистами в России и в мире, ставят у здравомыслящих людей интернационал вне закона. Уже сегодня патриоты со всего мира понимают, какую опасность несут интернационалисты их народам и государствам, начали объединять свои усилия в борьбе с И.К.Ц. - выявлять преступления и обличать звериную сущность интернационализма. Какой бы идеологической маской правительство И.К.Ц. не прикрывало преступную деятельность своих интернационал-экстремистов всё должно быть вскрыто, будь то маска большевизма, коммунизма, демократии или другой какой- нибудь идеологической утопии, которую никто, нигде и никогда не сможет претворить в жизнь, но которая уже зреет в тайных недрах масонства и которую уже готовы принять космополиты- ультраинтернационалисты для свершения новых преступлений и кровавого поворота человеческих судеб.

Ю. ГОЛОЩАПОВ

назад